первые месяца 3-4 бошем для котят или для хорьков. это надо ещё обговорить с тем кто нам корм из германии возит, а там бум смотреть.
Добавлено (11.04.2011, 16:21) --------------------------------------------- не исключаю вариант и с фарше-кашами. но это уже когда свое мясо вырастит.
Quote (Ladyхорь)
не исключаю вариант и с фарше-кашами. но это уже когда свое мясо вырастит
тогда свое мясо должно быть всегда Фаршекашу рассчитывает специалист, но думаю это и так ясно. А если Бошем 3-4 месяца, то каким после 3-4 месяца кормления им?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
А если Бошем, то каким после 3-4 месяца кормления им?
Ladyхорь, если Бошем 3-4 месяца, дальше каким кормом?
если начнем с Корм для хорьков Бош Тоталли Феррет Бэби Totally Ferret®Baby то после годика продолжим Корм для хорьков Бош Тоталли Феррет Актив Totally Ferret®Active а если начнем Корм для кошек Бош Санабелль Киттен Sanabelle Kitten то им и будем. все зависит от моего поставщика. что она мне сможет привозить в больших упаковках хотя бы по 10кг. я привыкла уже брать по 25кг для заводчиков профессиональный корм. отвыкать не хочется.
Quote (Ladyхорь)
отвыкать не хочется.
не отвыкайте, только хранить его проблематично, но думаю в частном доме будет не сложно. Но 10 кг на 1 хорька, это кхм.. на год Открытая пачка столько даже наверно в вакууме с трудом сохранится. Проще по 2-3 кг, но сразу много пачек, так надежнее.
я больше помногу не покупаю! хватило три пачки по 800 выкинули + хоря отравился еле выходили!
Проще по 2-3 кг, но сразу много пачек, так надежнее.
ях говорю зависит от того как привезут. я с ней еще не говорила она еще не приехала. а сколько примерно дозировка на 1хорька корма в среднем грамм 150-300. ну вот и получается примерно на 1-2 месяца ну на 3. не вакуумная сохранит
Дозировки нет, сушка должна быть всегда в доступе. Как показывает практика, взрослый хорь, самец, уговаривает пачку корма в 3кг где-то за 60-90 дней. 2.5 кг на 4 взрослых хорьков нам хватает на месяц! на четверых!
а вот у кого несколько хорьков. они едят из одной миски или у каждого своя
Quote (Ladyхорь)
ну вот буду теперь знать что лучше оптом но маленькие чем 1 большую
ну, а я про что
Quote (Nunya)
Проще по 2-3 кг, но сразу много пачек, так надежнее
Quote (Ladyхорь)
короче будет видно говорить пока не очем.
это зря. Нужно продумать все заранее, если корм заказывается где-то/у кого-то. Содержание продумать. Вы не думайте, что хорь лесное животное, им холодно в загоне будет зимой.. или наоборот солнечный/тепловой удар может случиться.