Про переноску. Тканевые очень классные, красивые, удобно носить хозяину на плече например, масса кармашков для всякой мелочи, но хорек, даже один, раздирает ее очень быстро, хотя есть исключительные хорьки, сидят спокойно в сумочке для йорка и философски взирают на мир из подмышки хозяйки. В основном пользуются пластмассовыми переносками, они разные как по размеру так и по возможному весу, т.е. есть хлипкие по объему большая но до 3 кг, т.е. 2 габаритных самца в ней поместятся, но при транспортировке от нее отлетают ручка, колеса, замки и защелки не выдерживают. Да и вообще, если средне статистический самец весит около 2кг, то переноску с четырьмя такими красавцами уже тяжеловато поднимать, не говоря уже о том что бы долго нести в руках.
тканевую переноску лучше не покупать мой сорванец её за 2 месяца угробил) сейчас будем покупать другую, из пластика с металлической решеткой) в них даже можно гамак расположить)
О, это вам еще надолго ее хватило. Мне на 2 раза хватило, я своего везла на дачу нормально, осваивался, а вот когда ехали обратно - раскопал дыру и вылез наружу по машине гулять Но я дыру заштопала, и теперь использую на длительных прогулках по парку, когда хори набегаются я их спать в переноску кладу, и мы гуляем дальше. Все таки тканевую с двумя хорями на плече носить легче чем пластмассовую с железными решетками, но при условии что хори ухайдоканные и спят в ней а не копают
А у меня как раз металлическая решетка и замки такие как на картинке, юзаем уже год, в осенне/весенне/летний период очень часто, зимой не очень - пока ничего не поломалось.
Panterka, возможно в твоей решетка с толстыми прутьями т.к. я видела с дверцей из тонких и они очень так хлипенько держатся в замках, прям шатаются даже.
Многое на мой взгляд зависит от фирмы производителя, от качества пластика. Дверца у моей переноски закрывается надежно, и за год ничего не поломалось и не разболталось, а вот боковые защелки оставляют желать лучшего, в моей переноске скорее всего первыми поломаются они.
Ну как покупать, осмотреть критически весь предложенный ассортимент в магазине, подергать, пошатать и купить ту которая понадежней.
О вспомнила, очень важно, я одну такую переноску с замками как на картинке забраковала еще в магазине, я надавила с боков на нее, она немного прогнулась вверх и вниз и дверца металлическая выпала.
Karolin, возможно есть другие переноски MPS, они все классные и с надежными замками, делают переноски специально для транспортировки на борту самолета: [murl=hori.ru/_ph/7/2/303659290.jpg][/murl]
По моему мнению - да, хотя, повторюсь - у меня есть переноска Трикси (такая как Nunya показала, только с пластиковой дверцей и без верхних дверец, с ней все в полном порядке, только вот моется очень плохо.
а кто нибудь видел переноску рюкзак. просто у нас в магазинах я не видела в Инете есть. просто мне как скутеристу рюкзак конечно лучше да и хорьку удобнее ,будет я так думаю,укачивать не будет так сильно. все таки рюкзак. а то я уже подумываю ,что придется самой сделать.
Добавлено (12.04.2011, 22:21) --------------------------------------------- [murl=www.cairnterrier.ru/catalog/detail.php?binn_rubrik_pl_catelems7=2183]вот к примеру[/murl]
а вы уверенны что он у вас в этом рюкзаке сидеть будет?