По поводу разница в два месяца почитайте на форуме знакомства хориков+ они если не привить есть риск заразить одного от другово
Quote (Murko)
Лучшие игрушки - это трубы,пакеты,мыши и другой хорек =)
а от пакетов они куски не глотают. а резиновых и латексных у нас нет . только машинки металлические да конструкторы из плотного пластика ,то что было хилым уже давно сломано и выброшена.
Пакеты не грызут можете не волноваться. машинки токо если колеса большие что бы не съели
... а резину они все равно найдут даже где вы не ожидаете . У моего Степы мания, мы с ним вместе "курим" на лестничной площадке, так этот "поразит" изгрыз все коврики для ног Ladyхорь, не смотря на антипатию многих, вижу что ты готова быть больной хореманией , флаг тебе в руки, да будет бог с тобой при встречи с дьявольским созданием в виде хорька... и если твой разум не вскипит... тебя и здесь признают... а пока терпи.... все дерьмо что на тебя тут вещают это цветочки по сравнению с тем что на тебя повесит твой хорек... выдержишь здешних хореманов = выдержишь вполне дисциплинированного хорька. Хорек это не игрушка, это ...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
все дерьмо что на тебя тут вещают это цветочки по сравнению с тем что на тебя повесит твой хорек
Не видела ни одной малюсенькой дерьминки, к тому же хорьки не умеют писать и читать (совсем) т.ч. кто и что тут цветочки я бы еще поспорила. Ты как обычно прискакал на белом носороге и сам весь такой в бЭлом - завидую просто этому твоему умению.
Ты как обычно прискакал на белом носороге и сам весь такой в бЭлом - завидую просто этому твоему умению.
в смысле. сказала А говори и Я
Добавлено (11.04.2011, 22:44) --------------------------------------------- а вот интересно почему куда бы не пришел новеньким ни где не рады и вместо того чтоб порадоваться и помочь. стараются шпынять и гадить риторический вопрос.
Quote (Ladyхорь)
а вот интересно почему куда бы не пришел новеньким ни где не рады и вместо того чтоб порадоваться и помочь. стараются шпынять и гадить
не правда =) если новичек слушает,что говорят и не спорят не по делу,а тем более не упираются на пустом месте рогом,то никто никакой гадости не скажет =) Более того помогут,дадут ссылочки нужные,а что не понятно разъяснят. Просто если просишь совета,то будь добра уж слушай. Как только ты стала спокойно общаться,спокойно спрашивать(как на последних страницах),так сразу стали конструктивно отвечать В общем мир,труд,жвачка и дальше эту тему развивать не стоит.
новеньким ни где не рады и вместо того чтоб порадоваться и помочь. стараются шпынять и гадить
Это совершенно естественная реакция сложившегося коллектива, как и сколько она будет длиться зависит только от новичка. С чего разборка начался? С нежелания кастрировать... у хорятников это ооочень больная тема. Фразой "не хочу кастрировать" можно надолго испортить о себе впечатление. Вот заведёте своего(своих), насмотритесь на самцов в гоне, которым в лучшем случае приносят пару невест в год, на полудохлых самок в затяжной течке, рахитных щенков, познакомитесь с бестолковыми разведенцами которые о хорьках элементарного не знают, а в разведение лезут... только тогда сможете понять наши возмущения. Терпения надолго не хватает.
Nunya про гамаки правда( я ему с любовью шью, ткань красивую и на ощупь приятную выбираю. на машинке шовчик к шовчику, а он вредина такая постоянно его грызет
Да что ж у вас хорьки грызуны такие! Всё грызут и грызут... У меня ничего не грызёт, прошло вместе с детством. У нас не грызёт а роет! Всё роет, гамак свой роет, диван роет, ковёр тоже роет, цветы (ну это у всех святое) роет, даже меня он тоже роет Кормом не корми - дай порыть чего-нибудь. Не хорёк а крот, ей богу
значит гамак из парусины надо шить или из кивлара. вечность прослужит)) или сплести из ивовых прутьев и высушить . тоже не отгрызет))
Добавлено (12.04.2011, 11:10) --------------------------------------------- а как со шторами дела обстоят. они к вертикальному восхождению способны или только в горизонтальной плоскости шкодят. в общем как высоко может прыгнуть хорь.
Добавлено (12.04.2011, 11:15) --------------------------------------------- кто нить покупал своему хорьку мячик из очень плотной резины. они с таким играют. а из одежды с мехом они мех не выщипывают.
У меня ничего не грызет и не роет , зато по шторам как человек паук вверх залазит и на надувной кровати как на батуте прыгает. Самое любимое место это шкаф с горизонтальными полками как в мультики на нижний залез из верхней выглядывает))))) у меня гамак из джинсы на металлических крепежах уже полгода служит и ничего...
Добавлено (12.04.2011, 11:19) --------------------------------------------- У меня такой есть но Кекс не футболист мячик не любит, хотя есть пластиковый, а внутри звенелка вот эт мы любим.