не конечно тканевый мне в пень не дался ,если у него в основе не будет жёсткой основы то это лажа а не рюкзак не только для хорька но и для человека. не я думаю так, если за основу взять что то типа клетки с внешней стороны обтянуть плотной тканью не забывая про "окошки" для красоты, а внутрь положить на дно тонкую фанерку, а лучше пластик и одеяльце для удобства. в теории должно получится легко и удобно и пусть о себе там роет сколько влезет, из роет одно одеяльце постелем другое)) на практике я спокойно с рюкзаком в 7-8кг езжу. , когда на кочку попадаешь ли в ямку заезжаешь чтобы меня не трясло сильно я привстаю на ноги делаю дополнительно себе амортизацию и если в рюкзаке кто нить будет, то никого трясти не будет, а следовательно и укачивать меньше
Добавлено (12.04.2011, 22:59) --------------------------------------------- ну скутер не мотоцикл он так не не шумит))
клетки из тонких прутиков они тоже ломают( много случаев было
Добавлено (12.04.2011, 23:31) --------------------------------------------- а куда вы хоря на скутере везти собрались?
я привела к примеру переноску с замками, которые меня не устраивают! только по личному опыту, они расшатались и плохо держат, мне больше нравятся замки как Cara показала, правда заедают немного.
На сайте узурпатора более не сижу :D
да ну его катать. обойдется.я уверена мы месяц только будем к звукам привыкать и переноске как раз к периоду прививок привыкнем и научимся))
.
Quote (Karolin)
а куда вы хоря на скутере везти собрались?
А еще есть хорьки, которых укачивает . У меня таких двое
Добавлено (13.04.2011, 15:01) --------------------------------------------- они все такие разные и красивые тьфу. тьфу и еще раз тьфу на них. .
Добавлено (13.04.2011, 15:06) --------------------------------------------- вот смотришь на фотографии какие же они хорошие, красивые и забавные. а как представишь с колько с ними хлопот так ужас . наверное они в плату за заботу такие лапочки)) чем больше заботишься ,холишь и лилеишь тем они лапочкевее, красивее, и смешнее.