доберман, поздравляю с приближающимся пополнением! Да мы бы с удовольствием это давным давно бы сделали! Но уйти нам некуда! А снимать комнату мы пока не потянем!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Вот вечно так. у других, всё как у людей. А мы вторую взяли, и теперь я с тоской смотрю, как они на пару дом разносят. И куда делся мой милый воспитанный Урсик? Вместо него какой то монстр носиться за вторым монстром. Хорошо хоть ремонт пока не делали, мож пока соберемся они перебесятся?
Тарася ходит как выпоротый плетью... Вся область над лопатками отмечена зубками Егорки. Они у него остренькие и он ещё не расчитывает свои силы. Тарася не убивает его за это, но когда он его достаёт сильно, может за шкирку утащить за диван.
наталина, У меня тож два пацана правда малявочки оба. Уживаются отлично, но бывают и бои, что приходиться раскидывать по разным комнатам.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
наталина, думаю, мальчики у тебя сдружатся. Сторожила кастрирован. Должен принять новичка. Знакомь постепенно, наблюдай за их поведением. Тюня может поревновать немного, демонстративно спать отдельно от новичка, но подружатся и будут обнимашки
млин, вот читаю и завидую. у меня хоть и 2 хоря, но вместе не играют. живут в разных клетках. такое чувство, что по хорьку на комнату старшей 2,2 года, а младшему 2 месяца. она на него шипит и стороной обходит. если играют на одном диване, то по разным углам. а дать им подраться я пока боюсь, потому что Гвинус у нас только месяц живет. маленький совсем, вот и не знаю что с ними делать
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Alera, надеюсь, твои малыши подружатся нужно время...