у нас Фунтя сначала Егора вообще не принимала, так дрались, ужас она его всего бедного покусала хорошо, что продлилось все это безобразие у нас сутки, на вторые мы уже были практически друзьями хотя до этого я читала, что процесс "сдруживания" может очень долго длиться. Мне кажется, тут все индивидуально.
Добавлено (12.08.2009, 21:30) --------------------------------------------- правда мы шоковую терапию устроили: посадили их в одну клетку и ушли в кино...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Фунтик)
Мне кажется, тут все индивидуально.
Полностью согласна с этим..
Quote (Фунтик)
правда мы шоковую терапию устроили: посадили их в одну клетку и ушли в кино...
Murakami, не переживай у нас похожий случай будет (Стич с Тимкой как просыпаются бегут к клетке Алика-кудахчат как курицы)будут с Аликом по началу драться из-за меня,а потом его в игнор..Чувствую.Подружатся,но терпение нужно
Стичкинс, спасибо за поддержку.. стараюсь не переживать.. не хочется её отдавать.. ей так нравится у нас..
Murakami, нам, слава богу, помогло правда я все время дергалась и думала - как они там. а для закрепления результата мы их на следующий день посадили в маленькую Фунтину переноску и провозили с собой весь день, и специально только вечером уже поехали в магазин и купили большую вечером они уже спали в клетке, где было достаточно места, вдвоем в одном домике
Murakami, Как ты это чудо раскрасавишное отдашь?
Фунтик, будем пробовать.. Стичкинс, в истерике.. но пока я буду продолжать их мирить.. Рано еще отчаиваться. Просто, если всё будет совсем плохо, то зачем дитя мучить и сторожил в придачу?
Murakami, ага, только советую уйти из дома на это время, потому что (по рассказам моей мамы) визг стоял такой в общем, я бы точно пожалела и вытащила бы их, а так я не слышала и они поняли, что это не временно и им придется подружиться
Вот-вот и я про то же подружаться они! Murakami, А помнишь как я паниковала когда Стич с Тимкой дрались?-вылизывают сейчас друг друга
Murakami, ТЫ ЧТО, С УМА СОШЛА???? Я ТЕБЕ ТАК ОТДАМ!!!! ПРИЕДУ В ТВОИ ШАХТЫ И ПО БОЛДЕ НАСТУЧУ!!!! Фунтик, права! Так и надо делать! Я мучалась, разнимала, а потом плюнула и посадила в одну клетку и уехала на работу! Ниче, притерлись! Да, иногда ругаются, но это терпимо!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Quote (Фунтик)
ага, только советую уйти из дома на это время, потому что (по рассказам моей мамы) визг стоял такой
Пробовали. Визг действительно стоял жуткий. Буду сводить постепенно Стичкинс, Помню. Надеюсь, и у меня так будет lissa1889,
Quote (lissa1889)
ТЫ ЧТО, С УМА СОШЛА???? shok shok shok Я ТЕБЕ ТАК ОТДАМ!!!! ПРИЕДУ В ТВОИ ШАХТЫ И ПО БОЛДЕ НАСТУЧУ!!!!
Да не отдам я её, Алиса. Не переживай. А по болде - это больно?
Это у меня так же Мася с Хвостиком сходились. Масик ходил возле клетки беленького с вытаращенными глазами, и с очень зловещей мордой. Когда того выпускали, начиналось: Мася делал хвост метелкой и рвался в бой. Хвостик от страха орал, какался, писялся и фунялся. Потом он подумал, а чего это я, поймал Масю и надрал ему уши, заодно и Шарфе надрал, хотя тот миролюбиво настроен был к нему. Зато теперь они разобрались в иерархии, и вместе спят в обнимку. Правда Мася частенько с красными ушами стал ходить. Но каждодневные газовые атаки прекратились. А первые хорьки, Копа с Шарфой сходились месяца 2,5
Хвостик от страха орал, какался, писялся и фунялся.
- я чуть квасом со смеху не захлебнулась!!! Предупреждать надо! Но зато все нормально теперь! Murakami, можешь считать меня не гласной кресной малышки! Кто будет обижать - приду и будет как у Elfi:
Quote (Elfi)
орал, какался, писялся и фунялся.
Quote (Elfi)
Мася делал хвост метелкой и рвался в бой. Хвостик от страха орал, какался, писялся и фунялся.
во-во, такая же фиговина
Quote (Elfi)
месяца 2,5
Столько я приручала Рицку.. поэтому еще не отчаиваюсь. Буду сводить сколько потребуется lissa1889,
Всем привет ! Можно сказать , что Тюнер малыша принял ! Правда пока гоняет его немножко , наверное показывает своё превосходство . Малыш всё время пристает , спать Тюхе не даёт ! Такое впечатление что у малыша внутри нескончаемые батарейки ! Столько энергии !!! Осталось только дать малышу имя .Но пока ничего путного в голову не приходит , ни мне , ни моим домочадцам . Может кто -то предложит что-нибудь оригинальное ???
Элтон или Элвис
Всем спасибо за предложения , но назвали мы малыша Гуня ! Имя он получил от слова неугомонный , и от слова попрыгун.Так как он постоянно бесится , носится , прыгает , имя получилось как-то само собой ! Теперь у нас Тюня и Гуня , помойму получилось прикольно !