Так вот о двух хорях...хотела узнать...я никапельки не сомневаюсь в том, что они еще до знакомства были лучшими подружками, так как сейчас спят в обнимку,вылизывают друг другу моськи, играют вместе, но когда заиграются начинают кусать друг друга, верищать и шипеть, потом через 3 секунды опять гукают и все у них хорошо...эт нормлаьно? не думаю что они загрызут друг друга,но все же)))
птЫц, нормально наши когда играются, так верещат, как будто убивают друг друга
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
а я хочу дочку оставить себе,они нормально будут себя вести?
Добавлено (15.06.2009, 13:21) --------------------------------------------- и ещё вопрос как вы гуляете с ними? не разбегаются?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Вот уже как 3 месяца являюсь хоревладельцем, а с позавчерашнего дня еще и двойным))) Первого мальчика взяли уже взрослым, ему сейчас 1,5 года. Позавчера у нас появился 6ти-недельный хорек. Подскажите, какналадить их общение друг с другом, взрослый(он кастрирован) вроде сначала нормально обнюхал маленького, даже спать рядом с ним улегся, но потом стал его сильно покусывать, я их боюсь оставлять вместе.Как можно их подружить и свести стрессы обоих к минимуму?Поделитесь опытом, пожалуйста
Хорьки: Вениамин • Борис Сидит однажды хорек на одном месте....
Наши уживались тяжело, но спустя 2 недели привыкли у уже все нормально. Хочу заметить - у меня 2 девки, так что привыкание должно проходить дольше. Так что ничего страшного нет, если они в начале деруться, просто успевайте разнимать, если понимаете, что очень сильно трепать начинают друг друга. А я сейчас на третьего пытаюсь уломать, альбика мальчика - не уверена, что получится, но очень на это надеюсь, так как уламываю свекровь ( мы с ней живем ), а муж не очень то и против.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, Алиса, держу за тебя кулачки! Я уверена, скоро и у тебя, и у меня будет альбиносик
А я сейчас на третьего пытаюсь уломать, альбика мальчика - не уверена,
думаю, все у тебя получится!!!) у нас теперь двое хвостиков, мальчишка Мишка год ему и Маська, 5 мес... мы их подружили еще на этапе, когда Маська была БОМ жительства, скиталась по рукам... Гулали с ее бывшей временной владелецей, с Мишкой они с первого раза подружлись, сразу начались активные игры...))) посмотрели на них и... подумали, все, теперь у нас будет их двое! Сейчас печатаю и смотрю как они мутузят друг друга
Мы вчера преобрели еще одного хорика, мальчишка, пастель, кастрирован, но фуньки не удалены, зовут "маленьго" чуда Тимберлейк, коротко Тима или Тимошка. Почему в кавычках написала маленьгого, так как этот малыш весит больше 2,5 кг...да, да именно больше 2,5 КГ Когда мне открыли дверь, я сама была в шоке, когда я его увидела. Характер у парня очень мягкий и добрый, ни укусил, только лижется. Но это не главное. Нашего Оскара, мы брали на дачу, где были и другие хорики, и что самое интересное, он со всеми подружился, играл, гукал и даже спали в одной переноски все. Мы из расчета этого, взяли Тимошку и привезли дамой. И тут все началось ...Оскар свистит, ворчит и шипит, когда к нему подходит Тимка и начинает его лизать и нюхать. Так же, Тимка по отношению к Оскару гукает и лезит к нему со всей, так сказать душой, а Оська мордочку поднимает к верху или вообще отварачивается. Мы не думали, что будет такая реакция, но Тимка реально больше раза в два, чем Оскар, хотя парню столько же, сколько и Оскару, разница 1 месяц...Отдавать не хочу никого и не буду, оставлю двоих...Вобщем, помогите советом, что надо делать?! Долго ли это может продолжаться?
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, Поздравляю тебя с Тимошей!!! Это нормальное поведение. И у моих такие периоды были. Я даже грустила, что Юки - бука и ему Габи не нужна и, вообще, достала. Габи кастрировали, они сидели отдельно. Сегодня устроили им встречу. Это неописуемо! Они так были рады друг другу, что аж дрожали. Так что не волнуйся, приживутся, ревность пройдет и потом парнишки уже не смогут друг без друга
Murakami, Спасибо!!! Очень надеюсь на это.. ...Мы когда принесли Тимку, сразу положили его в клетку, что бы он обнюхался и они познакомились...нюхались они минуты 2-4...потом как началось
Добавлено (03.08.2009, 16:38) --------------------------------------------- Murakami, не дописала эта клетка ходила ходуном.а из расчета того, что он крупный и тяжелый, я дала, что он ни в одном гамаке не поместится ...щас позвонила дамой, так как мы с мужем на работе, нам сказале, что они спят в одном гамаке)))..уже идет результат))
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, Да, всё у них хорошо, раз уже спят вместе.
Crazynordicwolf, пацаны легче друг к другу привыкают! Я своих девок до сих пор иногда разнимаю!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, вот не знаю, у нас Масик Хвостика до их пор не принимает, чем то он ему не понравился, постоянно его хочет "съесть", хотя остальные хорьки его восприняли нормально. У Alla Умка Мартика не переваривает, какие-то кровавые разборки между ними, она уже надежду на дружбу потеряла между ними. Crazynordicwolf, просто повезло
А у нас тоже "бои без правил" были,Сейчас всё чудесно,Стичка даже жалеет Тимку(лижет его)вот ждём когда у Алика карантин закончится,всё по новой начнётся...