276 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
Wалька, до чего сладкие :))) у меня тоже два, но ужасно хотим третьего, когда были передержки поняла чего именно мне не хватает.... третьего наглого хвостика, чтобы глазки разбегались а так мои подружились буквально за пару дней, хотя был хорик на передержке с которым Фенька постоянно дрался... сейчас иногда гуляем вместе и в гости ходим, но драки не прекратились... надеюсь после того как Малыша кастрируют мой драчун перестанет его гонять... удачи вам и терпения, все наладится! подружатся и еще заговоры строить вместе будут
144 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Новосибирск
С нами с 13.08.2007
У меня два,было три...Парень 6 месяцев и девочка 4 месяца..играют бесятся,у мелкой правда шило в попе появилось после такого как отдали третью...Но она достает Лаки,когда он не спит,а это бывает утром и вечером все остальное время она пытается залезть к компу и меня зовет играть,или одна с пакетом игрушками,потомучто Лаки у нас как медведь в зимнюю спячку почти ушел,у нас и Снег уже выпал так что скора по сугробам будем гулять...А когда было три,Лаки прсото их гонял чтоб не мешали,и Соня с Фросей сами себе игру находили,почти не спали никогда..только ночью..вот так вот,два три...8..всегда нормально просто уборки больше
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
199 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 30.07.2007
Сильвер у меня к коленкам не приучен.. И я его считала злыдней коварной.. а теперь, на фоне мелкого я начинаю прозревать, - у меня страршОй-то - интеллигент И гадит в одном углу, и не грызет ничего, не раскапывает и не растаскивает... Да... счастье познаётся в сравнении
484 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
Wалька, У меня такая же фигня, тоже сначала думала, что Тимка хулюган, а он у меня просто лапочка по сравнению с Фунтиком, но думаю это из-за возраста, вот подрастёт чуть-чуть и будет более покладистый. А уживаются они вполне мирно, правда пока ещё Фунтик получает от Тимохи на орехи, но опять-таки пока... пока Фунтик не подрос, ну должны же они выяснить кто главнее.
У меня вот чё то даж второго уже нет желания заводить. Ну Дина с Дёмой вместе почти не играли, тока спали вместе, но Диночка это был отдельный случай и трудно его ставить в пример. А вот Ореха и Дёмыч это писец... 2-4 часа в день были хорячьи бои, и они могли начинаться в любое время, и в 3 и в 4 утра, видители деткам поиграть хотелось и почему то именно на той кровати на которой я как раз в этот момент и сплю и начиналось, эти лошади прыгали бегали по мне....и пр. Если взять латок, то это уборка не 1-2 раза в день, потому что Дёмыч насмотревшись на Ореха гадил у лотка...но и это ещё не всё, погрызанные как миниму 2 зарядки, наушники и пр., в комнате не просто пахло хорятиной, а воняло, при чём воняло от Ореха, хоть он и кастрат... ну и это ещё не всё. Если всё написать то это Война и Мир какая то получится... Так что я пока в хорячьем отпуске и второго хрюнделя не хочу, ток если на передержку и то временно...
2165 сообщений (хореман)
Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Wалька, Первой у меня появилась Аська (сейчас ей чуть больше года), потом появился Квип, ему небыло тогда еще и 40 суток, Аська его не приняла, бросилась на него, пыталась загрысть , я их рассадила в разные клетки, и так они у меня прожили недели 2, теперь проблем никаких, спят вместе, вылизывают друг-другу мордочки, короче живут дружно По началу Аська сильно ревновала, отказывалась от еды, от конфеток и от пасты хорячей (за пасту она готова была на все), а сейчас проблем нет, она поняла наверное, что ее мньше любить не стали
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Wалька, я Дильку в переноску сажала на ночь! а что она большая, там все есть! даже лоток! так он у меня научился ночью спать и с Лансом они знакомились постипенно! теперь спят вместе никаких проблем!
199 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 30.07.2007
Умка, я первые 2 ночи тоже сажала в переноску, но у меня она не сильно большая... и лоток, ну, он бы там пригодился в первую ночь А сегодня ночью спали вместе они и я их нафотографироала ещё)))))
199 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 30.07.2007
Чего-то мои 2 красавца не сильно ладят Маленький сколопендрик когда не спит постоянно нападает и цапает Сильвера, тот либо терпит, либо сбегает... Это нормально? Или стоит вмешиваться и малыша останавливать?
398 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 17.07.2007
Просто один хочет играть, а второй нет. Сами разберутся. Мои когда играют вместе, тоже душа в пятки уходит.... Визг, шипение на всю квартиру.... А расцепишь - они опять клубком катаются. Они играют, шкура у них толстая - так что не боись. Все уладится
Wалька, у нас поначалу Патрик безбожно трепал старшего, Йоза, у того вся шкирка подрана была: только разниму, а они опять. Но это у них не драка, а игра такая была, Йоз-то аккуратно кусает, а Патрик - со всей щенячьей дури. Но уже кусаются гораздо нежнее :)))