Mikl, страшно на родителей оставлять(( Они ведь не понимают, почему ему нельзя, например, кусочек шоколадки. Столько раз ловила на том, что они ему дают. "Ну ему ведь хочется"...тем более, что я не хочу какого-нибудь клубного. А вот в приюте "Северная корона" мне очень-очень нравится Кокос)) Я уже даже пару раз хотела отправлять заявку, но...мальчик болеет, а у нас ветеринария - ноль. Да и маленькому хорёнку это тоже плохо( Мистера Филча у нас даже кастрировать не смогли нормально, а повторения "истории" не хочется.
Philemon, бери тогда Арсюху... Вот, только на сколько я помню, с вывозом за пределы Питера, там не очень жалуют... Ты, кстати, когда собираешься сюда приехать?
Mikl, в понедельник к обеду уже буду в Питере)) А Арсений, пишут, одиночка, не ладит с другими. У меня парень ни разу в жизни других хорьков не видел (только мамку и братьев/сетричек, и то давно). Тем более, да, до нашего городка на поезде 26 часов ехать. Этого даже здоровый хорёк не выдержит. Поэтому откладываю до лучших времён)
Mikl, ну да) У меня хорь неизвестно как отреагирует) Поэтому, я подумала, что зачем губить животное, если в приюте о нём хорошо заботятся. То есть, это плохо, что у них нет хозяев, но если сравнить со мной, то им там гораздо лучше