132 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 26.10.2012
Mikl, страшно на родителей оставлять(( Они ведь не понимают, почему ему нельзя, например, кусочек шоколадки. Столько раз ловила на том, что они ему дают. "Ну ему ведь хочется"...тем более, что я не хочу какого-нибудь клубного. А вот в приюте "Северная корона" мне очень-очень нравится Кокос)) Я уже даже пару раз хотела отправлять заявку, но...мальчик болеет, а у нас ветеринария - ноль. Да и маленькому хорёнку это тоже плохо( Мистера Филча у нас даже кастрировать не смогли нормально, а повторения "истории" не хочется.
Консультант хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Philemon, бери тогда Арсюху... Вот, только на сколько я помню, с вывозом за пределы Питера, там не очень жалуют... Ты, кстати, когда собираешься сюда приехать?
132 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 26.10.2012
Mikl, в понедельник к обеду уже буду в Питере)) А Арсений, пишут, одиночка, не ладит с другими. У меня парень ни разу в жизни других хорьков не видел (только мамку и братьев/сетричек, и то давно). Тем более, да, до нашего городка на поезде 26 часов ехать. Этого даже здоровый хорёк не выдержит. Поэтому откладываю до лучших времён)
132 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 26.10.2012
Mikl, ну да) У меня хорь неизвестно как отреагирует) Поэтому, я подумала, что зачем губить животное, если в приюте о нём хорошо заботятся. То есть, это плохо, что у них нет хозяев, но если сравнить со мной, то им там гораздо лучше