А мы сегодня взяли третьего. Вот зарекалась 5 раз не покупать хорей в зоомагазинах, но ходила на него уже полгода смотрела и не выдержало сердце. Хоречек отказник, принесли 2-хмесячного в магазин и с тех пор он там в малюсенькой клетке содержался. Продавщицы добрые попались, выходили его на витаминах, гулять по магазину давали каждый день, в итоге вырос зверь хороший, но грустный. Людей боится. Лишний вес имеется, но, внешне, здоров. Будем адаптировать.
fioretto, поздравляю!!!!! Ты молодец!!! Брать отказника - это самое приятное!!! ( на мой взгляд )
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
АААА!!! Друзья! хотела бы поделиться с вами моей радостью!!! наконец то мои хори начали играть друг с другом. до идеала любящей хориной семьи далеко конечно, но хоть кусают друг друга не так сильно как раньше мне прям не верится!!! прогресс!!!!
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Alera, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наши до сих пор не играются вдвоем Это у вас и прямь - достяжение!
lissa1889, ну это самое начало, не особо понятно играют или нет...мама грит, что их игра больше на драку смахивает, хотя и не на такую уж и страшную...то гукают, то шипят но это тока второй день, мож все будет еще ?
lissa1889, может им просто больше времени требуется. Не отчаивайся.
Kvant_Sveta, меня успокаивает то, что они уже спят вместе, а точнее друг на друге! Да и старшая сегодня малявку вымывала - к 29 готовила! Я такого обслюнявленного хорька еще не видела
lissa1889, везет же...мои нет...а как долго времени они друг к другу присматривались у тебя?
lissa1889, Привет, Алиса!!!! А у нас умора! Шайни спелась с Юки, теперь матаются часами Спят уже все вместе! Я прям не нарадуюсь!
Я очень надеюсь, что и твои дочи скоро будут такое устраивать
Alera, присматривались долго: 2 недели сначала дрались жутко, потом неделю пытались привыкнуть спать в одной клетке, еще неделю делили гамак и пытались вдвоем там спать. А сейчас вон, вылизывают друг друга, спать стараются вместе, по клетке, т.к. купили теперь огромную, бегают друг за другом. Но играть так и не могут: старшая все у малявки отнимает и когда играться начинает, начинает малую прикусывать. А та сдачи давать не умеет и боится жутко, только шипит. Murakami, ПРИВЕТ!!! Ну вот видишь, а ты переживала! Спелись твои птички! От меня всех в носик чмокай, особенно крестницу!
lissa1889, фу, ну хоть не все потеряно. я сначала маленького вырастила до размера бегимотика (больше старшей стал), но тоже пока сдачи не особо дает. а в контакте они только 2 день, до этого по разным комнатам сидели и гуляли в разное время
Alera, приучайте их сразу вместе гулять! Но только под вашим присмотром и там, где нет мест, куда можно забиться. Если будут сильно драться - разнимайте сразу, но не разводите в разные комнаты.
lissa1889, так и делаем,да они не сильно деруца...сегодня старшая залезла в дом малого и сидела там. тот тоже в него, ну и началось еле вытащила от туда
lissa1889, Чмокну
Quote (Alera)
сегодня старшая залезла в дом малого и сидела там. тот тоже в него, ну и началось
Было у меня такое. Один раз оставила, они попищали и легли вместе спать