Я согласна, хорики как люди. Кто-то кому-то нравится, кто-то кому-то нет. Стичкинс, Привет тебя и твоим хорикам! Сколько еще Алику на карантине быть? Жду отчета, как Стичка и Тимошка примут белого сородича
Murakami приветище! На днях мы с Алом едем к вету-кастрация,анализы,потом недельку-две подождём пока гормональный фон востановится,а потом знакомить их буду
Добавлено (04.08.2009, 10:12) --------------------------------------------- Драться по началу будут сильно-чувствую....
Murakami, спят то они вместе..а вот играть пока не хотят ..Тимоха лезет к Оскару и гукает к нему...а тот не хочет, только немного шипит и типа гавкает.. ..так забавно слушать..)) lissa1889, ну да, мне тоже кто то говорил, что ребята, тем более кастрированные, быстро сходятся..ну не знаю. Сегодня вот их одних оставили в клетке, без присмотра...вечером посмотрим Elfi, вот уж не знаю..повезло или нет, еще рано говорить. Оскар пока все равно мордочку отворачивает и попискивает на него, но когда Тимон спит в гамаке, тихонечно к нему мордочку вытягивает и обнюхивает
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, ну у вас же драки нет, когда все визжат и клочки шерсти летят, кровь капает, в итоге их вместе гулять нельзя
Добавлено (04.08.2009, 12:19) --------------------------------------------- я еще вспомнила, как у добермана один другому в спине такую дырку сделал, не просто дырку, клок шерсти нехилый на спине выдрал.
Добавлено (04.08.2009, 12:19) --------------------------------------------- Crazynordicwolf, и что скажешь, повезло или нет?
Elfi, ..я кажу, что в моеим случае, пока повезло))) Я просто наадеюсь, что такого не будет у моих ребят. А вот как или что можно еще сделать для них, что бы они, ну как то сказать...принюхались что ли друг к другу? Например в ванной их можно вместе пустить поплавать?
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, поплавать можно пустить А насчет драк -- если сейчас не начали, то нормально все.
доберман, тебя тут все поддержат, только иногда бывает такое: моя свекровь костями ляжет, чтобы мы третьего не завели! А я уже третьего выбрала и люблю всем сердцем, и не я одна! Вот что прикажете делать?
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, Спасибо доберман, Привет!
Quote (доберман)
ОТ ДВУХ БЕСЯТ в доме и сейчас над этим плотно работаю!
Интригуешь! Возьмешь еще малыша????
Добавлено (04.08.2009, 22:02) --------------------------------------------- lissa1889, Отправить свекровь в санаторий, а потом доказать, что хори размножаются почкованием
lissa1889, Хех...моя любимая супруга и слышать о втором не хотела...а теперь не понимает- как это раньше Тарася один жил у нас. Так же и с третьим, я уверен, будет
Murakami, проблема в том, что мы так с Мятой сделали - принесли ее домой, когда мамы не было! А в санаторий не прокатит - она только сегодня от туда вернулась доберман, а нас чуть у стены не расстреляли, когда мелкую показали! А за третьего вообще обещали выгнать из дома!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
доберман, Ура! Жду фоток третьего!!! Тоже мальчик будет??
Добавлено (04.08.2009, 22:14) --------------------------------------------- lissa1889, надо подумать, как сгладить этот угол