доберман, это точно, а когда хорек один, то играет с ногами владельца . Не так весело, наверное, как с соплеменником. Уважаемые хоревладельцы с одним хорьком, пожалейте ноги и порадуйте своего любимца, заводите второго хорька!
Quote (доберман)
Оптимальный вариант иметь от двух до пятидесяти хориков.
Гоша, а почему до 50-ти? Я бы это счастье до бесконечности продлила (если условия позволяют )
Quote (Lorano)
Уважаемые хоревладельцы с одним хорьком, пожалейте ноги и порадуйте своего любимца, заводите второго хорька!
Во-во, когда их стало двое, на нас, людей, им стало абсолютно до лампочки
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
птЫц, ну поздравляю!!!! Kinky, а наши все равно за ногами бегают, хорошо хоть не одновременно
птЫц, поздравляю с прибавлением!!!!! доберман, в моей квартире больше поместиться, а если мужа выгнать.... так вообще хориное царство устроить можно
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
птЫц, поздравляю! Два хоря это действительно здорово! Айс сейчас дрыхнет с Рони... Думаю рассаживать их или нет. Всё-таки мир только первый день... Если подерутся, не услышу... меня разбудить практически невозможно
kitten, я из-за Рони беспокоюсь. Как он себя поведёт без присмотра неизвестно... Он парень хитрый. Да и к тому же не думаю, что ему понравится ранний подъём(Рони просыпается в 10 - 11 утра, Айс в 6) Рассажу всё-таки...
Aelina, тебе виднее конечно. Уж лучше днем пусть спят вместе под твоим присмотром, и тебе спокойнее.
Aelina, правильно советуют, маленького страшно без присмотра оставлять.... Ты понаблюдай за ними недельку, так сказать в свободном полете, а потом уже можно вместе жить.
Так вот о двух хорях...хотела узнать...я никапельки не сомневаюсь в том, что они еще до знакомства были лучшими подружками, так как сейчас спят в обнимку,вылизывают друг другу моськи, играют вместе, но когда заиграются начинают кусать друг друга, верищать и шипеть, потом через 3 секунды опять гукают и все у них хорошо...эт нормлаьно? не думаю что они загрызут друг друга,но все же)))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Мы после года проживания у нас хори в одиночестве тоже задумались о приобретении ему друга (точне подруги). Но я хочу девочку и не совсем маленькую.. Мальчик у нас кастрат.
А у нас возник вопрос к тем у кого три и более хоря: как вы гуляете? Наши первые гульки всем стадом прошли смешно -- пока я вытаскивала наши вещи из рюкзачка, Серега стоял с рулетками в руках. Хорьки пошли каждый в своем направлении, образовав практически равносторонний треугольник. Просто я чувствую, что на трех мы не остановимся, все-таки хочется альбиносика