ну вообще то мне интересна цена, и условия у меня капризные, соболиный окрас, и чтоб стерелизованая была...ща в инете рыскаю, мож че и найду....потому что я на самом деле ленивая до безумия, я то Патрика себе уже кастратом купила и никаких проблем, а вот мотаться там в ветклиники, вырезать, прививать, сидеть, следить у меня просто нет времени
Эгоистка, Мы Тишку 3 дня назад кастрировали,вызвали на дом врача,10 мин и все он почти не мальчик,но уже во всю носится и почему то опять пристает к Эльке, а с девкой пока отложили
Эгоистка, Ну да там посложнее мы хотели сразу обоих но нас отговорили,мы даже все приготовили попонки,марли, бинты, как нам сказали операция не быстрая!
нашла ща в инете, продается девочка 1,5 года, стерелизованная, ручная и ласковая...мож купить , если еще не взяли , и окрас, тот, что хотела....просто боюсь малую заводить, потому что хз как мой Патриций к ней отнесется, он эгоист как и я...
Эгоистка, Сколько экспрессии, а зачем тебе вообще хорек если ты такая?
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, Хороший вопрос.Наверно что б было.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Эгоистка, А я вот слышал, что к взрослому хорьку лучше брать малыша (хотя сама второго беру взрослого ), птому что, когда на территорию хорька приходит претендент, неизвестно как он отреагирует, а вот на малыша наезжать не будет, это же малыш !!! А вот по поводу кастрированого животного, я взяла кастрированого, и теперь 2 меясяца лечу, из чего сделал вывод, что кастрировть и стерилизовать надо у ХОРОШЕГО врача, которому вы доверяете!
Boldina, просто на самом деле непонятно зачем эгоисту нужен друг? причем такой с которым надо чуть что в ветеринарку бежать. Ведь она даже прививать не хочет. Это ж в любом случае каждый год(когда повзрослеет) надо делать. Да и вобще два хорька это значительно геморойней чем один. Два или три уже разница не большая.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Надеюсь что мои сдружаться
Эгоистка, ну, можно и не мотаться, а врача на дом вызвать. А потом, мне кажется, это сближает хорька и его владельца. По крайней мере, с моими именно так было.
Добрый день! Вопрос по теме: думаю осенью обзавестись сразу двумя малютками. Посоветуйте, кого лучше взять: 2 мальчиков из одного помета, или разнополых из разных пометов щенят?! Не знаю, как уживутся два братика или два мальчика от разных родителей (и кого лучше взять, двух самцов или самца и самочку (разведением заниматься не собираюсь, еще не так опытна))?! Или лучше повременить и осенью взять одного, а весной второго?! Заранее всем спасибо!
Aelina, а созревание двух самцов одного помета может разниться по времени, и как их тогда содержать, когда один - самец, а другой - подросток? По разным клеткам?
Quote (Lorano)
По разным клеткам?
В раздельном содержании нет ничего такого, тем более через это по-любому пройдётся пройти, если хочется именно мальчишек. И даже если они разных возрастов. Проще тогда двух девчонок...
Lorano, я не думала о разводе хорьков, мальчика или девочку придется кастрировать или стерилизовать, 100% девочку, у них ведь серьезные проблемы (вплоть до смерти) могут быть без покрытия или как это там называется. Спасибо за советы.
Добавлено (22.05.2009, 08:47) --------------------------------------------- А если завести брата и сестру?!
Latchkey_girl, ну возьмешь ты братика и сестренку. Но, неужели ты думаешь, что имбридинга удастся избежать? У хорей нет разделения на сестра - не сестра в период размножения, так , что можешь не уследить. Две самочки - интересный вариант, но на мой вкус самцы лучше - в силу более крупных размеров (риск закупорки меньше ), ну а два гонных самца - там что один, что два - разницы в запахе не заметишь. Одел противогаз и сиди читай спокойно . А то, что с двух сторон на тебя будут прыгать и кусать, ну - такова жизнь. Ну и с воспитанием придется повозится с обоими