Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Colormen, хихик в с дюшкой Шнурочка =)))
кстати
Цитата (Умка)
Лесичная, а дать им просто разобраться? Постараться запретить мальчику играть жестко? Просто мне всегда очень обидно слышать, что у кого-то кто-то не подружился. Я знаю, что характер у всех разный, но все же..
Цитата (Умка)
Я вообще спокойно отношусь к разборкам.. Вмешивалась только если мясо-кровь.
+100500 у меня тоже как то все сами по себе разбираются.. может мне конечно просто повезло и у меня все хорепопы не особо конфликтные, Хотя Дишка когда привезли Хотьку первое время ему покоя не давала, из гамаков выкидывала от миски и поилки отгоняла, а потом неразлей вода были до последнего за ним ходила его вылизывала..как то так ..
а кстати вопросик может канена не в тему, но у Дишки завтра годик как устроить ребетенку праздник?))) ну не шарики же ей богу заказывать)) хотя она их очень любит =)))
Ого, кому ж 3 года так это ого-го, мои поздравления!
Умка, мы не влезаем от отношения, они просто 5 минут друг дружу кто за попу держит-кусает а кто гундит и какается и все, разбегаются. Под одеялом с гуканьем друг друга ищут, найдут снова такая же история и все, разбежались, больше друг к другу не подходят и совсем ничего вместе не делают. Если кто-то спит и рядом ляжет-подложить второго то первый проснется и снова вопли и кусания. Ну разные, что ж поделать..
Мальчишка ее не обижает, просто за попу хватает жмурится и боится что она его отдубасит а она гукает до визгу и изворачивается, вот небольшие укусы у нас видны потому что пока попа лысая, болели мы сильно но уже стали обрастать
Сам мальчик ласковый очень, возьмешь на ручки так всего оближет и гостей и всех-всех, но не лежит на руках убегает даже сонным взять если. До сих пор шуганный и нервный, еле-еле перестал бояться если влезет куда-то скинет что-то и если мы прибежим уже не орет чайкой и забивается в дальний угол. Просто на ручки прыгает и все, опять любим , но натворил делов уже немерено..лучше бы с Бухой играл
Мальчишка ее не обижает, просто за попу хватает жмурится и боится что она его отдубасит а она гукает до визгу и изворачивается, вот небольшие укусы у нас видны потому что пока попа лысая, болели мы сильно но уже стали обрастать
пусть попа обрастает и больше не болейте) Девочка у вас типичная девочка. Шанель орала так, что казалось что режут) Хотя ее Торька и не трогал. Сча все окей) Любит его очень) Так что может просто стоит дать время, чтоб шерсть отросла, а дальше правда им не давать вариантов не быть вместе - пусть сидят вместе. Девки они многие стервы, надо им просто не оставить вариантов) и все! [murl=vk.com/video840710_163294516]Видео[/murl] их отношений полгода назад)) И сейчас