kosobukin, долго... Иногда после кастрации хорьки становятся поспокойнее, но это редкость. Попробуйте часть энергии малыша взять на себя - играйте с ним как можно больше, бегайте, прыгайте, после прививок и карантинов - гуляйте почаще и побольше. Прогулка очень хорошо помогает и сдружиться хоревичам и скинуть много энергии - это ведь обилие новых впечатлений и эмоций. У меня после часовой прогулки младший егоза дрыхнет так, что пушкой не поднять .
kosobukin, [murl=vk.com/video840710_164145098]Вот как у нас было[/murl]
Мелким играть охота) Вообще если не кусает - значит готов терпеть) А терпение оно кончается) У меня ребята сами давали ему понять - когда "все хватит" Теперь уже игарет не так яростно)
Просто у мелких еще и зубы растут, чешутся) И вообще я заметила, что мелкого взрослые могут построить, шикнуть, а ребенок - если он из под мамки - прекрасно это шшшш понимает) если не понимает, то взрослые могут прикусить. Все те звуки, что издает Жорик - они для мелкого, чтобы он знал что ему больно, или что старший не в настроении) Он ребенок, и его надо воспитывать, ну как и детей) Мне повезло, что во многом мне помог Тори) Он легко мог справится с Роном) Хотя Тори тоже никогда не отвечал (отвечали девки), но именно много с Роном играл, мог выкрутится), но он тоже мог и крикнуть и шикнуть на заигравшегося Рона) Сейчас ему 6ть месяцев и уже все прошло) теперь у нас близится гон... так что боюсь, что скоро пойдет зажимание в углах!
Colormen, оу, идея, а я все про макароны думаю...надо моим замутить такое с рисом а скока кг покупать?
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, Ты купи такой же пластиковый ящик с крышкой сначала, в крышке прорезать отверстие! Рис мелкий 10 кг, но лучше по ящику смотреть! Может меньше может больше! Слой риса внутри порядка 8-10 см!
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, мать, пора привыкнуть, что в наше время на норм мужиков очередь с рождения и только для избранных, а нытики, которые молотков бояться и от грязной посуды в депрессию впадают шлындают по улице стайками, так что все сама, все сама!
Цитата (Colormen)
Женатика попроси
- можно в бубен получить потом от второй половины!