в подъезде мы тогда кулюторно сидеть будем вчетвером!
Цитата (Colormen)
Да ладно! shok Поди мама поймет!
не поймет) Моя такая же.. сегодня мне говорила, что 4ре - это ненормально.. Объяснить ей, что это не 4 сетбернара или овчарки - я так и не смогла.. как и то, что места и времени они занимают не бельше - чем если бы их было 2е.. и это факт.. да, единственное, что еды больше, ну + вет - больше прививок и так далее... а так, ну честно - я не вижу разницы.. я не призываю всех заводить 4х и больше... я вообще не уверена, что больше я бы потянула в психологически моральном плане - в конце концов я знаю меру (дада, тешу себя еще этим) С другой стороны я говорила год назад, что и больше 2х не надо..
Умка, а я с мужем не могу договориться, он говорит, что две девки нам за глаза и за уши а я пацана еще хочу. Если узнаешь способ договориться, расскажи мне, буду благодарна
Тоже мальчишку хочу... но как прочитаю про гон, про запах, по метки... жутко становится
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, я и про девочек много чего страшного читала, думаю, что надо разговаривать с тем, у кого мальчики живут, а еще лучше зайти в гости, особенно во время гона, чтоб самой все посмотреть
Манечка, про девчонок не слышала ничего про запах Кроме того, что "Фу, хорек, он же воняет"... У нас еще проблема в том, что каждое лето дней на 14,а то и больше, мы ездим на Байкал дикарями. Нынче Номку с собой будем брать, посмотрим как справляться будем, если это будет проблематично, то речи о втором хореребенке не может быть.... На передержку оставлять некому...
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Жаль, что передержки нет, но желаю удачки, чтоб хорюнька себя настоящим походником показала
я пацана еще хочу. Если узнаешь способ договориться, расскажи мне, буду благодарна
таки мне с МЧ нет проблем договориться он у меня хорятником до меня стал! Рон с его легкой подачи и появился.. и стал нашим 4м, так что если что я могу и 5го и 6го притащить - может и поворчит, но сам влюбится быстро)
Цитата (Feika)
но как прочитаю про гон, про запах, по метки... жутко становится
таки кастрируй и не будет ничего такого Я парней больше все же люблю)
Дома скажешь что был знак свыше! lol Или голос услышала
Это я так третью (Шаньку) принесла (на тот момент))) Вы то знаете, что я тут договаривалась, а родителям сказала, что на улице бегала. И я ее взяла, потому что хорь домашний на улице не выживет. Сказала, что это не я - это она сама меня нашла и это дар божий! XD