Умка, Вот вам отчет о вчерашнем "проишествии" Мы забыли закрыть шкаф и что из этого получилось Жена смотрит ни одного хорька не видно, думает где это они спрятались! Раздается шорох из шкафа! Ага, нашла! Открывает шкаф! Далее будут мысли нашей банды в этот момент! Шнурок: Опаньки! Мамка пришла! Ща будет еще веселее! И довольный зарывается в кучу вещей! Диана: Блиииин! Охрана пришла! А то себе не успела гардеробчик подобрать! Хватает первую попавшуюся вешь, пытается смыться из шкафа! Джин сидит на нижней полке забившись в угол с квадратными глазами, боясь вздохнуть! Джин: Боже, что сейчас мне будет? Хулиганы под монастырь подвели! Говорили верное дело! Меня берут на руки, наверно бить будут! Что! Смеетесь! Целуете! И мне за это ничего не будет?! Тогда я рад! И виляя хвостом и громко гукая убегает по своим хориным делам!
У нас Фенька сразу с пробуксовками убегать начинает с места преступления (причем, неважно заметил ты преступление или нет). Она в курсе что она натворила и всё)))) А Фунт, стоит с таким взглядом, мол, чё не прокатило, да? секунд 15-20 залипает, потом разворачивается и пошел... с бегом у нас все плохо)))) Не царское это дело - тушкой трясти)))))
Colormen, Машуля помню как то хотела доказать что Торик бегать умеет, тащила его, ультиматум ставила - не побежишь не покормлю, или что то подобное, дите раз попыталось и забило в расчете, что мамка голодать все равно не даст, все продолжали подшучивать над Торькой, а потом, на одной из гулек, какие то придурки рядом с нами питарды взрывать начали, а Торька как раз без поводка в этот момент был, так он с жутким визгом такого деру дал, что его скопище людей с трудом поймали, кепкой по моему словили, но носился он как будто в том месте закись азота копилась всю жизнь!
Машуля помню как то хотела доказать что Торик бегать умеет, тащила его, ультиматум ставила - не побежишь не покормлю, или что то подобное, дите раз попыталось и забило в расчете, что мамка голодать все равно не даст, все продолжали подшучивать над Торькой,
так у меня видос есть) Он за мячиком очень резво бегал)) Да и на гульках мы пару раз Мишу со Шнуром сделали)) Просто ленивый он, а на деле резвый. Тот случай (печальный), лишь это доказал! Плюс был лишь в том, что он от страха бегал по кругу, да и убежать (большая полянка) - там было некуда и спрятаться.
Умка, я про тот раз когда мы перед входом в парк гонки устраивали, на улице еще сыро и промозгло было, тогда еще помню ты кому то дала Шаньку, за ней не уследили и она в лужу макнулась