Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, я завтра поеду ко врачу засеку время
Quote (shnyr)
скажите а рвота от жары может быть??у нас больше недели за окном +40,в квартире тоже жарко,сегодня утром вырвало моего маську,сначало белым чем то(думаю остатки корма) потом просто водой ,он много пьет
Не уверена что от жары вырвать может, хотя я не специалист... Ты поаккуратней там, в квартире можно спасение от жары придумать, и вентилятор, и тряпочки мокрые, бутылки с холодной водой, и т.п. А рвота - от чего угодно быть может, начиная "съел что-то не то" и заканчивая закупоркой или вирусной инфекцией.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Мой просто в тенечке лежит днем. В особо жаркие дни я клетку в ванну ставлю, там значительно прохладнее...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
а я вжару своего в ванну запускаю,пускаю маленькую струйку прохладной воды,он кайфует -и прохладно и поиграть можно ловя вожичку
Нееее, для моего водичка в ванной это жесть и нервный срыв...
а мои мальчишки (сын и хорь)набирают игрушек,я им в тазик воды(фота есть в альбоме) и на мин 40-60 иду заниматься своими делами.потом прихожу на крики и гуканье разнимать,зато никому не жарко))
kivvi, фото видела, прикольное. Но моя так с тазиком играться будет с удовольствием.ю а вот Гее ее восторги вряд ли разделит... Впрочем, надо будет попробовать.... Тряпочку же из тазика во время уборки таскал... У меня тоже фотка в альбоме есть. Решено в пятницу попробую и сообщусь потом либо здесь, либо в купании
Kinky, Рвота при тепловом ударе бывает у всех от кошек и собак до хорьков, которые ранимее к температуре... Но может хоря и не из-за этого рвет. К вету надо.
Soubi, а что делать то,я его и обрызгиваю и в ванне через каждый час в прохладной воде плаваем как утром стошнило и все больше не тошнит но я вижу что он вялый,масло дала оно все вышло,весь день не кормила щас насыпала аппетит зверский
Классика главное игрушек побольше мелких и плавающих,а вообще подумываю рыбку живую запустить им,пусть рыбачат. У нас часто,когда игрушки выловлены,хорь забирается в тазик,а Дэн поливает его из какой-нибудь формочки...но мокрыми оказываются все равно оба+потоп в ванне
Quote (kivvi)
подумываю рыбку живую запустить им,пусть рыбачат.
жесть падаю в обморок. Пусть на пластмассовую охотится...
Добавлено (15.07.2009, 12:57) --------------------------------------------- Мой кстати, в юности порыбачил( в хорячих упсах рассказывала) вот может после этого и боится ванны...
Quote (Классика)
Mike, Ну я вообще-то я хотела услышать ответ Владимир-Z, поскольку он уже походя продемонстрировал углубленные знания по физике. Я собственно жду, когда он придет и ответит
Здесь ничего нельзя рассчитать кавалерийским наскоком. Здесь многое зависит от случайностей. Каким материалом оборачивать бутылку. Во сколько слоев. Будут ли щели. Будет находится в комнате или на улице под ветром. Здесь можно стремится к тому, что бы растянуть процесс. В данном случае наверно проще все проверить экспериментальным путем а не подсчетами. У меня в морозилке минус 17 градусов. Перепад в 17 градусов, за 12 часов воду заморозил наполовину. То, что она медленно замораживается, это ещё и потому что замершая вода является хорошим теплоизолятором, и холод в глубь бутылки проходит с трудом. При размораживании этого момента не будет. Я сейчас вспоминаю, что упаковка фаршекаши в 400 грамм с минус 17 до, плюс пяти размораживается не меньше чем за 12 часов. Недавно размораживал полкило курицы при комнатной температуре. Час прождал, она твердая. Положил в пакет и в теплую воду, ускорил процесс. Так что интуиция подсказывает. Если правильно все сделать, то кило льда может на день создать зверю комфортную обстановку. хотя возможно я чего то и не учел. Я ещё несколько дней буду обдумывать и экспериментировать. Kinky! Если вам ехать ко врачу в четверг то не теряйте время и замораживайте бутылку с водой. А то она у вас до завтра не заморозится. по возможности возмите бутыль побольше, литра на два. та вода которая в бутыли не заморозится слей её, что бы полегче было.
shnyr, надеюсь, не сильно прохладной? еще простынет.. Лучше, конечно, у врача все узнать. Но мои на жару тоже вялые. У девчужки так вообще желание пропадает гулять. Залезает в норку в саду и сидит в прохладной земле. Пусть кушает, воды побольше пьет. Проследи за тем, какие какули будут
Добавлено (15.07.2009, 15:41) --------------------------------------------- kivvi, лучше не эксперементировать
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
kivvi, правильно сделала
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
хотя мой хорь уже слямзал золотую рыбку подруги, писала в теме про хорявые пакости,вроде обошлось
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
lissa1889, угу. Лучше не рисковать, а кинуть им в ванну кусочек форельки и пусть ловят Раз мои с ума сходят, если в воде мячик или губка плавает, то от вкусняшки будут на 7-мом небе от счастья