Скажите, пожалуйста, как вы спасаете вашего хоречка от жары? У нас нет кондиционера в квартире, вентилятор и самим не сильно помогает, каждый день на природу ездить, гле более менее не получается, а в квартире хорюнька мается, места себе найти не может, лежит где-нибудь вялая, и не спит, так жалко ее:((( Я ее периодически окунаю в воду или просто шерстку смачиваю, но эффект очень кратковременный:(
Хорьки: Люсиль ~Если долго сидеть и смотреть на свою кожу, то можно увидеть как она покрывается пылью~
Anuy, у нас в квартире прохладно, так что пускаем в кваритиру, или я водой обрызгиваю, или купаем в ванной... воду везде поставили: и на кухне, и в клетке, и в комнатах поилки стоят
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
у нас Яник под ванной дрыхнет в самую жару, там прохладнее всего)
kitten, нам хватит)) и по-моему кондишен охлаждает всю комнату, а не тот участок, где стоит. Это же не вентилятор. А недорого, это сколько? У нас в основном около 10 тыс.
Elfi, что то дороговато у вас!!!Мы в прошлом году смотрели, они стоили 2-3 тысячи хорошие.Конечно есть и за 5 тысяч.Были и за 1000, но они не очень, маленькие
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
Quote (pantera10091)
спал в стиральной машине, от туда вообще не вылазил
Это не есть хорошо, т.к. в стиральной машине сохраняются остатки стирального порошка и кондиционеров для белья, что может привести к отравлению или аллергической реакции.
я своего тоже обрызгиваю,сторона солнечная у нас такая жара просто ужас дома,под диваном спит всегда,а ночью когда прохладно шастает по комнате и меня будит для игрулек
svetarus84, у меня Норб не просто лезет. Он свешивается туда по задние лапы и лежит с открытой пастью, в течении секунд 30 Вчера с Яшкой наскакались, у того нос холодный и мокрый, а у Норби теплый, но тож мокрый. Очень переживаю за него . Щас, по совету, подложила ему бутылочку с холодной водой - утащил ее под диван и там с ней спит в обнимку. А Яша на влажном полотенце распластался возле тазика