gerass, у меня от этой влажности ещё хуже становится, не хорику а нам с мужем... кому как.
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Quote (Nunya)
max, я не люблю кондиционеры, плюс окна у нас деревянные, ... а на форточку вещать не выход, иначе зимой мы помрем от духоты. А система - типа шланг в форточку меня не устраивает.... И да! кому-то не хватает.
ну так кондиционер для хорька. у меня окна тоже не железные, а деревянные, на форточку вешать выход, я как раз так у себя и сделал. причем еще и раму пришлось сделать под него: [murl=hori.ru/_ph/7/2/689473328.jpg][/murl] а осень настанет - кондей уберу и стекло обратно вставлю. причем здесь зима и духота - так и не въехал. ну и то, что содержание хорька удовольствие не дешевое - сама знаешь. тем более у тебя их целая стая))) ладно, больше агитировать не буду. у всех свои желания и возможности.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, у нас зимой, если форточка закрыта, очень душно и жарко.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Мы нормально жару переносим,единственно Чифа спать и дремать по-другому стала - на спине,а лапы квеху поднимает. Первый жаркий день очень плохо было - лежала,потом освоилась,сегодня уже игрища вовсю. Тазик с водой прям в клетке разместелила, она переодически смачивает лапы и морду. Кондей не больше чем на час включаю. Сделаю на всякий случай бутылку,только надо продумать во что заворачивать, тряпок и на пять минут не хватит нам , в футболку наверное замотать
Хорьки: Чифа Думаешь ты имеешь хоря? Нет, он имеет тебя.....
Джил@, я заматываю в футболку и завязываю узлом рукава и еще низ, получается надежный мешочек
народ подскажите- вчера были на гульках, у всех хори в летних шубках и все лысые а Марсель с обильной шерстью ну пусть самый красивый вчера был, зато ему очень жарко, гуляю с ним только вечером. Если с ним в жару погулять недолго есть вероятность что он перелиняет или не стоит его мучать? дома летом очень прохладно, а когда работает кондей то комфортно холодно, может дело в этом???
Здравствуйте! Помогите пжалуйста... у меня замечательная девочка, годик в августе будет. Не знаю что и делать, в отпуск едем в августе с Мурманска до Анапы, в поезде, в плацкарте.. боюсь очень что может дорогу плохо перенести, ведь уже сейчас жара какая у нас в Мурманске, ей бедной деваться некуда... оставить некому. Посоветуйте, что мне делать...
Alex100593, конечно, в таких условиях, лучше всего найти передержку, а то туговато в поезде будет. Трое суток, это достаточно тяжело... и не факт, что кондиционер в вагоне будет работать...
Alex100593, имхо, безопаснее для хорька - оставить ее на передержку опытным хорятникам. Дорога дальняя, жара, духота, люди - даже если бутылок наморозить - растает лед и все. Не стоит рисковать благополучием хори.