Я сегодня со своей Муськой два с половиной часа гулял. с 17 до 19 с половиной часов. Взял с собой пол-литровую бутыль со льдом. Обернул полотенцем и положил в тряпочный пакет с ручками. Сегодня тоже было не прохладно. Минут десять побегает, часто задышит я её в пакет. Она там клубочком свернется и лежит балдеет. Минут через пятнадцать вылезает и опять бегает пока язык не высунет и сама залезает в пакет. Так два с половиной часа и гуляли. Бегала и по траве и по асфальту, в припрыжку. За два с половиной часа не одну автобусную остановку пробежала. В конце просто обессилила. На этот раз никаких проблем с перегревом не было. Её в этом пакете можно было увести куда угодно в любую жару. В бутылке растаяло только треть льда. Оставалось еще на пять часов.
Перед тем как положить бутылку с водой в морозильник надо выдавить из бутылки процентов пять-десять воды. И такую смятую класть. Вода замерзнет и бутыль раздуется.
Кто-нибудь скажите, может жара влиять на ЖКТ хорька. Что-то у меня зайца прослабило слегка...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, У Егорки пожиже каки стали, как только жарко стало.
В магазинах продают аккумуляторы холода для переносных сумок-холодильников. Они плоские (4 см) и разных размеров.Можно использовать, только хорошо заветнуть.
Питаемся только после захода солнца, ЯкО МуСуЛьМаНе в ПоСт... Днем ныкаемся где попрохладней. Купаться сами не хотим, но визжим от восторга когда водой брызгают... ЖДЕМ ЗИМУ!!! :-)
А мы просто берем и мокрыми руками гладим их - восторгу нет придела! И прохладнее становится
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Quote (lissa1889)
А мы просто берем и мокрыми руками гладим их - восторгу нет придела
Эххххх....а наш даже в таком виде воду не признает. . Зато с чувством глубокой обреченности валяется в клетке: попа в гамаке, голова на прохладной полке
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
решил воспользоваться предложенной идеей с замороженной бутылкой. Дом у нас самопальный, почти термос по конструкции ( в "творчестве" выложен, если интересно). Поллитровую пластиковую тару со льдом заворачиваю в полотенце и помещаю вовнутрь дома. Минут через десять самому хочется залезть вовнутрь. Гунька сразу перебазируется из под ванны в дом и спит там.
Дорогие владельцы хоречьков,сейчас наступает лето и жара во всю...Как можно облекчить духоту хоречкам,боюсь что будит сильно мучиться,они же плохо переносят температуру выше 25...поделитесь опытом)?
dylanna, кондиционер лучшее решение проблемы, еще можно использовать специальную пленку на окна, которая отражает солнечные лучи, тазик с водой им ставить для купания.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
dylanna, все самые правильные советы Arina сказала. сейчас кондеи стоят не очень дорого. зеркальная пленка существенно снижает температуру в комнате. тазик с водой - очень полезная штука, хоть и мокрая. еще окна пошире открывать, что бы сквозняки гуляли, единственное у хорька должно быть в свободном доступе место, в которое сквозняки не задувают.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (Arina)
кондиционер лучшее решение проблемы
а от него они не простынут?Надаже точно,пленка.я и не подумала)))