у нас щас очень жарко, температура 39 дома стоят тазики с водичкой, мои девки туда периодически заныривают, и обрызгиваю их, тоже от этого тащаться. а вот так Фредуле моей совсем жарко, вот так и лежит [murl=hori.ru/_ph/7/2/399159250.jpg][/murl]
У меня есть пара небольших хладоэлементов. Я их закупориваю в тряпку, потом в футболку (просто чтобы не вытащил) и кладу в домик. Он может при желании охладится лечь на них, или просто находится в домике, там температура ниже, чем в комнате
Вчера были с хорем на даче, и было тепло, видимо Хакеру стало жарко и он зарылся в стог сена. мосю высунул и уснул. вечером фото выложу
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Мы тоже как можем спасемся от жары........ и бутылку с водой в клетку кладем... и тазик с водой ставим. Мортюша облюбовал ванну - спит теперь в ней, даже нычку пытается там смастерить. Так что теперь, чтобы нам спастись от жары (принять душ) приходится подкупить Морти какой нибудь вкусняшкой, чтобы его величество соизволило покинуть свои апартаменты.
мы наморозили бутылки с водой, на 12 часов хватает. Заматываем бутыль (1,5 литра) в полотенце, чтоб не отморозили себе ничего и кладем в клетку. Назвали кулек с бутылкой Дуня Они сначала не поняли что это и что с этим делать, а потом облюбовали Дуню и всячески её грели Разлеглись на ней поперек как глистики
На сайте узурпатора более не сижу :D
У меня Сэйка играет со своим "холодильником" ) Видимо не жарко ему - у нас температура хоть и под 30, но город не прогревается - весна холодная была, по утрам тоже прохладно довольно... только на солнце припекает, а так нормально. Но на всякий случай обеспечиваю его прохладой
Elfi, нет Мы заворачиваем (как тесто на скалку наматываем) и край получается под бутылкой. Полотенце 40-50 см в длину, поэтому бутылку особо не покатать. Мы нашей Дуней довольны
Мой все выходные как тряпочка лежал возле тазика с водой. Уж очень жарко было. Зато сегодня полегче, скачет как кенгуру!!!
а у вас бутылку с хол. водой не прогрызает? (у меня от йогурта питьевого прогрыз только в путь ) и вот я хотела спросить на счет холодной и ледяной воды. не боитесь что хорь может простудиться?
zosa, за счет полотенец нет эффекта льда(температура не бывает предельно низкой)
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Мы с Шумасей только из села, Касяську оставляла на передержку, его фазенду (т.е. клетку брала с собой) ставили под навесом в сарае, в доме и под виноградником находиться было не возможно 42 в тени.... Вода в баке за пол дня до темпиратуры парного молока нагревается, засовывала его купаться, так обтираться особо не спешил, денм спал, а вечером ходили гулять, у него просыпалась активность... Хотя кушал, что днем, что вечером хорошо... Правда родителям всю территорию домовладения пометил - типа "Эт все маня"
Подскажите пожалуйста! Сделали прививку, купаться нельзя, но сейчас очень жарко и она плискает на себя воду из поилки! Мордочкой прям в воду окунается, вся мокрая! Что делать? Или можно, чтоб она это делала, не повредит?
Ну ведь мордочка только. А если испачкается... что? пусть свинюшкой ходит? салфетки влажные не запрещают. Но лучше, чтобы вентилятор воздух гонял, не только на них, а по всей комнате... изредка попадая на хорю.
Тори, так если в субботу,то ничего)))первые два дня только не мочить!!!
простые кондиционеры сейчас стоят по 4 тыщи рублей. плюс пленка солнцезащитная на окна, два рулона по 50 рублей. вот не пойму, денег что-ли совсем не хватает? бутылочки, тряпочки, тазики... ну да, это будет не суперкрутая сплит-система, но хорьку-то все равно. да и самим прохладнее.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, я не люблю кондиционеры, плюс окна у нас деревянные, дом старый, когда снесут не понятно или завтра или через 5 лет. Дырявить стену я не буду, а на форточку вещать не выход, иначе зимой мы помрем от духоты. А система - типа шланг в форточку меня не устраивает, комната и без того маленькая. И да! кому-то не хватает.
мы спасаемся от жары только тазиками с водой в которых хори купаются когда жарко и обрызгиванием помещения холодной водой из пшикалки
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!