Aelina, не переживай, мы так Патрика ждали-ждали, только в 8,5 мес что-то более-менее заметно стало. А так...он даже не метил у нас особо. И игрушками не интересовался.
Aelina, К сожалению ты не первая кто с такой бедой, у меня несколько человек знакомых с тами же проблемами! И мы не исключение, но ветеринар сказал что ничего страшного нет, просто при кастрации второе то же найдут и удалят.
Всем здравствуйте! У меня возник очень серьёзный вопрос. Своего первого хорька я кастрировала в 6мес. А вот при покупке Моси (47 дней) , нам сказали что он уже кастрирован. Это нормально? И как такое вообще возможно? Ему 13 июля будет 2 месяца. Зубы ещё не поменялись. Парень очень крупный, растёт можно сказать по часам.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Quote (Банши)
нам сказали что он уже кастрирован.
Может соврали. Хотя обычно врут про прививки, но чтоб про кастрацию... Впервые слышу.
Там в этом возрасте ещё и коков то не видно,что могли кастрировать.А ты уверена что ему будет 2 месяца?
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, абсолютно! У него ещё зубы молочные, да и на фотке видно, что он совсем ребёнок. Хотя у Нафани можно разглядеть зарождение коков, а у этого ничего ! Я сначала не придала значения о кастрации. А по приезду домой решила, что это в принцепе нереально. Теперь думаю-обманули!
Банши, Ну подожди,там видно будет.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Тогда вопрос другой. Для чего обманывать? Она нам показала хорьков и с полной уверенностью сказала: вот эти кастрированы, эти нет. Но после тяжёлой дороги в подробности вникать не стали, взяли самого крупного из помёта. Вопрос возник уже в Питере (потому что с первым хорём у меня были подозрения , что меня обманули,так как коков у него не нашла, думала девку сунули). Тем более человек занимается ими очень давно, при наличии постоянного хорявого вета. ?
Банши, а может с возрастом обманули... он младше чем сказали, и поэтому яичек еще не видно. Ты сходи ко врачу хорошему на осмотр он и возраст поточней подскажет и про кастрацию сомнения развеет.