Нашему Лансу уже 9мес с копейками.2 недели назад запах стал сильнее и кажется,он стал метить.После туалета,выходит из лотка,приседает на попу и оставляет "дорожку".Но вопрос в том,что больше ничего НЕТ!У нас НИЧЕГО НЕ РАСТЕТ!!!Даже нет намека на "мужские достоинства".Подскажите,это нормально?.К врачу не хочу просто так везти,если только посоветуете.
я думаю что скорее всего гон... Ибо вонючесть и меченье как раз одни из первых и основных признаков)) и он кстати только после туалета приседает? мой на все выступающие части квартиры приседал))) А если вы будете кастрировать то к врачу будет съездить в любом случае не лишним)) да, ещё изменение поведения обязательно. Вреднючесть повышенная)
Мадам, лучше не тяните и езжайте к вету,странно что в 9 мес у мальчика не вырасли яяки,к тому же метить уже начал. Не хотите ехать просто так ,проконсультируйтесь по телефону,наши консультанты указаны слевой стороны монитора,они точно ответят на все ваши вопросы Удачи!
Найк
Daysu, я не хотела ехать,только потому что, думала,ответ будет,что "все нормально".
Мадам, к сожалению это неизвестно...можете скинуть фотку яяик?Обычно к 5-6 мес. они уже вырастают,бывают конечно и исключения)))Но лучше на авось не надеяться,мало ли у него проблемы,а их легче лечить на начальной стадии,выбор за вами...
Найк
Daysu, фотку бесполезно скидывать,там ничего нет.....Завтра поедем к врачу
Мадам,Кастрация является лечением выбора при крипторхизме. Крипторхизм является наследуемым заболеванием, и кобелей-крипторхов нельзя использовать для разведения. У них повышен риск образования сертолиомы в неопустившемся семеннике. Может встречаться перекручивание семенного канатика семенника, находящегося в брюшной полости. Хотя это очень редкое явление, оно может быть причиной сильной абдоминальной боли и других осложнений. Оперативный доступ к неопустившемуся семеннику зависит от его локализации. Легко найти семенник, ориентируясь по семяпроводу. Для удаления неопустившегося семенника может быть использована лапароскопия.
Мадам, не должно! как правильно сказал Влад один способ лечения обязательная кастрация! главное чтоб врач был хороший, насколько я знаю кастрация хорей-крипторхов сложнее чем просто кастрация!
Вчера были у врача.Пощупал яйки,сказал,могут еще опуститься.Сказал прийти через месяц,там видно будет.Будет нам уже 10 мес с копейками
Добавлено (06.05.2008, 22:35) --------------------------------------------- Кстати,хоть есть основные признаки гона(запах и метки),он не буйный,а наоборот очень ласковый стал.Как игрушка
люди подскажите у меня мальчик не управляем.....кусается, ни чего не понимает....игрушки дерёт и девку мою тоже...щас поразень живут.... ему почти 5
[murl=hori.ru/_ph/7/2/856362818.jpg ][/murl] его колокольчики....
Добавлено (17.07.2008, 21:26) --------------------------------------------- но на фото кажутся меньше немного.....это ещё рано да его кастрировать?
Добавлено (17.07.2008, 21:29) --------------------------------------------- он ещё игрушки пытается лапами зажать между лапами задними...вроде не метит но моча его в лотке вонючая
Добавлено (17.07.2008, 21:30) --------------------------------------------- и он сам очень большой....быстро ростёт...за мес. набрал 600 гр. есть сушку
msk14, Жаль, что у меня дефка, может и подсказала бы что-нибудь...Вообще после начала гона стоит хотябы немного подождать... Хотя для гона твоему еще рано. А запах усилился?