MiLaSSka, для того, чтобы определить для себя начался гон или нет, в большинстве случаев достаточно ответить на один вопрос: что легче перечислить, то что он пометил или что ещё не успел... Я своего потащил к вету после того, как у меня на столе, после того как я попил чай, буквально через 30 секунд кружка оказалась уже помеченой...
ну мой как бы не метит ничего у нас 3 лотка по квартире расположились, вот бывает конечно неожиданно у мя в комнате лужу надует но это крайне редко бывает))
Добавлено (22.12.2010, 11:44) --------------------------------------------- AMUR24, Оль, ну я тогда к тебе в четверг или в пятницу вечером после работу заеду и хорявчика привезу
сделали сегодня скипу операцию, у мя был приступ паники я прям в таких слезах отдавала его, щас вроде ничего, отходит от наркоза, я вроде тоже отхожу от этого, врач сказала швов нет и ничего снимать не нужно будет,, тока подмывать его... блин боюсь я что мя долго не бывает дома я работаю, но в обед буду приезжать чтоб подмыть его, ну получиться что утром, в обед и вечером как приеду... блин как же я боюсь за него...
MiLaSSka, можешь выдохнуть, если нет загноений и чрезмерного вздутия с подозрительными признаками выдохни и спи спокойно. Хорек об этом уже и думать, небось, забыл.
Вот тут я не знаю... Нашего кастрировали в пятницу, так он до сих пор на меня немного дуется. А первые два дня вообще близко даже не подходил, а, если я подходила, то рвал меня в клочья зубами.
А у меня все было на оборот. В клинике все время (до и после наркоза) ко мне жался, и после дома целые сутки от меня не отходил, спал на ручках (раньше, да и теперь такого нет), наверное благодарил, что забрала его из такого страшного места.
ну он меня тоже не особо подпускает к себе щас, и наверное мстит мне - писает не в лотки а на пол, или может от наркоза еще отходит хотя ведет себя как будто у него шило в попе) кстате швов нет врач говорила и еще осталась какая то мала часть яек, я то думала там все под ноль отрежут, и их ему очевидно зеленкой намазали они зелененькие) или может ето припухлость но больше на них самых похоже, думаю дня через два понятно станет
Нашего "чикнули" в пятницу, так вот я сейчас сижу за столом, а сбоку из-под стола доносятся такие звуки... Это наш хорек сгреб в кучу три мягкие игрушки (раньше хватало одной ) и занимается на этой куче черт-те чем.