Добавлено (17.07.2008, 22:04) --------------------------------------------- у него колокольчики 2 недели назад были меньше.....щас выросли...и сам он переросток....худенький но большой пол метра с хвастом
msk14, дык я просила без хвоста. Идите к вету. Так определить трудно, яйки не большие. Да и кто его знает сколько ему месяцов. Млжет ему уже не 5 месяцов, а больше.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, без хваста 40-45 см.....может и не 5 мес. да вот всё ни как не могу доехать до вета...надо...а то он воняет и моча так воняет что не вздахнёшь
Добавлено (20.07.2008, 20:46) --------------------------------------------- Nunya, забыла... П Р И В Е Т И К ! ! !
msk14, 45 мало, минимум 49 надо.. хотя я думаю если он стандартным компаньоном не будет (ростом не выйдет), вы его от этого не меньше будете любить, но все же к вету и только к вету.
msk14, ого! наш при (примерно) 33см без хвоста всего 640гр =( Nunya, а где найти такую табличку веса\длинны?
а у меня он просто очень большой....даже врачи приходили посмотреть....и щас начал чуть худеть......это наверное из-за того что не кастрирован(гармоны,гон)?
у меня начинается похоже такая же история... Степе 4,5 месяца, яйки растут как надо, все было спокойно до вчерашнего дня. Он любит играться с моими большими тапками...грызет их, таскает, короче это его жертва....но вчера я обратила внимание что он как то странно с ним играет: навалился на него. *как бы по приличней сказать* как на самку чтоли(?) стал грызть только один колпак, причем не как обычно в играх (с азартом, агрессией), а мягко, прикусывая, при этом закрывая глаза.....короче говоря парень кайф ловил , взяла его на руки, а у него писюн как то раздулся чтоли (надеюсь меня поняли), после того как я оторвала его от тапка все органы пришли в норму....как мне это расценивать?
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, никак ))) у многих парней, даже у кастратикорв, такие игры просто
Nunya, аааа, значит природа берет свое))) (у меня так кошка в свое время развлекалась....но чтобы хорьки такое вытворяли -это для меня нонсенс )
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, да ладно ))) у кастратов вообще любовь к кастрированным собратам-соседям приставать вот это для меня нонсенс...
Скажите, пожалуйста, с какого возраста начинается гон? И в каком возрасте лучше всего кострировать?
Юлиана, у каждого по разному, у кого-то в 5 месяцов, а у кого-то в 7-9 месяцов, не угадаешь. Кастрировать желательно во время гона.
а у моего, когда он радуется или что то вроде того писюн набухает , я все таки думаю что мы приближаемся к половому созреванию