а у меня Каспер кусает руку и тащит ее под диван(((( еще принципиально не ходит в свой второй туалет((( хотя поставила там специально тару (прежние хозяева сказали так сделать) по поводу яек ничего не могу сказать.... еще пытаелся домогаться до шубы это стоит воспринимать как гон? пытались еще совратить варежку прихватку кухонную.... с утра к ветеринару поедем....
7 мес, а запаха вроде бы нет.... но мы такие активные))) за прошедшие сутки спали всего часов 5... стул и мочеиспускание нормальные....не фуняем... при попытке посмотреть яйки сдвигаем лапки и выворачиваемся с последующим тяпом....
blondi666, ну яйки, они видны и без раздвигания Значит, готовится к гону, скоро запахнет))))И пойдут метки
все равно к доктору надо)))) паспорт завести и .т.д.... еще он мне достался с просроченной прививкой от чумки(((( сказали переделать заново(((( вот зато и по подробней проконсультируемся)))) ушки почистим) ну и всякие другие "приятности"
Добавлено (11.02.2011, 23:46) --------------------------------------------- а запах его мне нравится)))) даже мужа не раздражает)))) хотя кто-кто а он очень к запахам чувствителен))))странно однако... кусает только людей женского пола.... мужа например не трогает))) хотя в принципе муж им не занимается, все время он со мной проводит)))) а тут в гости пришла сестра мужа с супругом)) так к мужику ноль внимания а вот к сестре....
Что осмотреть хорька не надо его никак выворачивать, а просто подними за хвост. Что надо на тебя выглянет во всей красе... если краса твердая - значит уже в гоне.
Хорьки, колонки, норки, соболи
сегодня съездили с Каспером к доктору))) с нами все в поряде) яйки нормальные, в принципе готов к чи-чик)) но я решила подождать) пусть подрастет еще))) но и мунис есть: у нас нашли клещей в ушках(((((( купили капельки и спец лосьон... как закапала, зверь покушал и уснул))))) видно они его так мучили, что он даже поспать нормально не мог(((( ну я надеюсь с этой проблемой мы справимся)))) Ограбили на игрушки два зоомагаза)))) кста, кусаться перестал, как только уши прочистили ему....
blondi666, неудивительно, клещики обычно беспокоят...с ними конечно справитесь, не вы последняя, не вы первая ;)прививка после того как вылечетесь? кстати насчет нефуняете, совсем??
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
не фуняем, совсем)))) а с клещиками уже легче намного)))) совсем не чешемся уже))))
blondi666, фунять хорек должен, чтобы прочищать железы, иначе может начатся воспаление.... может вы просто этого не замечаете?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
мы когда привезли Рокки к ветврачу,даже он присвистнул на то какое у нас достоинство))) а после на второй день уже активничал,пытался метить,но уже нечем,и без всяких обид к нам )))теперь и с Евочкой уже в одной клетке спят))))
blondi666, У меня сосед по дому купил хоря,тоже все ко мне бегал спрашивал (мы через это уже прошли)"гон или не гон?яйки вывалились,кусается,гадит по углам..."А вот когда метить стал да вонять на всю квартиру,тогда сам понял-гон!Так что может у вас это только начало...по возросту пора.
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Подскажите пожалуйста, может ли хорик без малого 5 месяцев (насчет возраста 100% уверены) войти гон? Яйки у него активно расти начали в 3 месяца, на прошлой неделе начал сильно пахнуть, даже купание не помогает, и пакостить где придется. Подшерсток стал желтым. Ну, а сегодня мы же активно насилуем кота плюшевого. Вот сама описала симптомы и уже сама уверена, что гон. Вот только вопрос остается, а в 5 месяцев не рановато? И можно и его так рано кастрировать, или придется немного еще потерпеть?