может просто подойти к тётке и дать ей бутылку или 2сотни денег? за харька разумеется И вся проблема решена! если пренесёт нового то и его за пузырь выкупить! Я не думаю что она его не отдаст, он ей полюбому как геморой.
Москвичи !!! У Вас же такое хориное братство , ну не уже ли не решить проблему - как забрать хоряшку. Плевать на ментов , на "смотрящих мужиков", да на всё плевать- забрать малыша и всё. Я . честно - просто в бешенстве от того . что какая-то тварь в человеческом обличии зарабатывает на бутылку с помощью хорёчка (который просто выступает в роли приманки для ротозеев). Ребята , не обижайтесь , но если что-то случиться(тьфу-тьфу-тьфу) с этим хориком - это будет на ВАШЕЙ совести. Такого бы в Питере (во всяком случае я лично ) не потерпели .
Полностью поддерживаю Добермана! Вы придставьте, если эта женщина не может обеспечить себя, что ж творится у неё дома (если конечно он есть), в каких условия он там живёт!! Что ест!! (и ест ли вообще)! В крайнем случае можно дать бабе 300р. что б она отдала хорика!
LedyMary, эта женщина как раз и может себя обеспечить. У них это мафия. В московском метро уже нет таких людей, которые искренно просят денег и зарабатывают себе на кусок хлеба. Всех их давно уже привязали к этой мафии. Их кормят, лечат, поят, а они отдают половину если не больше заработка "начальству"
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Я теперь с собой ношу пакетик корма. Эту даму видела не раз, теперь если увижу - выдам корм для хорька. Вряд ли она фаршекашу готовит. Небось кормит Вискасом... Причем ношу корм в обычном пакете - нераспечатанный она ж продать сможет
а я помогу! уже дошли до ручки! из екатеренбурга гвозди высылают! а предлогаю вместо дурокола - Ланса! и занос и за ж... и за п... завтра сьезжу! посмотрю! недоело бездействие!!!
персик • винни- пух
Я эту тётку никак застать не могу. Если увижу, закачу сцену типа" мой хорёк, я его так долго искала, отдай сволочь, ну и прочее" Другими способами не отнять, не законно это, что бы мы тут не говорили и любой мент проводит тебя замечательно из перехода.