Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Да что вы как маленькие? Это хорошо отлаженный бизнес, тут стучи на кого не стучи не поможет. Попробуйте сами ради интереса встать в переходе, да еще в таком где проходимость большая, вам и 5 минут не дадут постоять,прогонят.
Да что вы как маленькие? Это хорошо отлаженный бизнес, тут стучи на кого не стучи не поможет. Попробуйте сами ради интереса встать в переходе, да еще в таком где проходимость большая, вам и 5 минут не дадут постоять,прогонят.
может не прокатить! менты в метро с таких как она деньги стригут за место...........
Добавлено (21.08.2007, 22:46) --------------------------------------------- может не прокатить! менты в метро с таких как она деньги стригут за место...........
Добавлено (21.08.2007, 22:47) --------------------------------------------- может не прокатить! менты в метро с таких как она деньги стригут за место...........
Кет, держим кулаки за тебя и мужа! А может она не плохая, может правда беда какая? Лучше сначало выяснить что и как
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
может правда беда какая?
Угу на протяжении нескольких лет.
Не отрицаю варианта, что к этой бабке вместе с Катиным мужем подойдут менты и выведут ее под белые рученьки, проведут с ней воспитательные беседы... и чем это закончится? Она на следующий день,если не в этот же опять будет стоять на прежнем месте.
знаю, что она там стоит, но натыкаюсь редко (видимо, в другое время) - я через Комсомольскую как раз домой езжу. вообще не уверена, но, кажется, раньше у неё был не тот хорь, что на фото - когда я быстро проходила мимо, успевала заметить лишь что-то очень исхудавшее и плохо выглядевшее на поводке.... к сожалению, с тех пор, как заинтересовалась хорьками, её ни разу не видела (помнила, что она там стоит и думала как только увижу подойти и спросить хоть, почему без воды и кормит ли хоть чем то???) значит, стоит всё-таки, зараза... меня всегда поражало, как такие люди могут использовать животных с целью заработать деньжать
Вот на это и расчитано!!! Эти сволочи прекрасно знают, что зверьков люди обязательно пожалеют. А сами за животными не следят, не кормят, да и просто мучают (что такое для хорёчка провести целый день без воды и еды в такую жару в переходе ). Да сволочь она просто, у неё и костыли явно с помойки, если бы она на них ходила - они бы развалились. Просто ленивая тварь не желающая работать (небось ещё и алкашка) и наживается за счёт людской жалости к этому бедненькому хорику. Я уверена что этот хорик не первый, врядли такое малеькое животное может долго выдержать такое жестокое отношение.