Сегодня в 15.41 в переходе на Ярославский-Ленинградский вокзал на м. Комсомольская (вверху у лестницы к поездам) увидел женщину с хорьком на поводке (побирающуюся?). Обращается она с ним довольно резко. У бедного животного в такую жару там не было даже воды. Я не спец по хорькам. Может, поможете чем? С зоозащитниками,специализирующимися на защите хорьков,знаком кто? Не уверен,что она и сейчас там,т.к.ей явно не понравилось,что я ее сфотографировал (и это было выражено соответствующими словами).
Sasha, ну и гадина! здушила бы! дошли! раньше с собаками сидели- а теперь на хоречек маленьких и беззащитных перекинулись! сволочи!!!!!!!!
персик • винни- пух
эта скотина там давно стоит
Добавлено (21.08.2007, 22:10) --------------------------------------------- Sasha, а где точно она стоит?
Мне кажется у нее и хорек уже не первый. Попробуй отбери его у нее, пинками из метро выгонят,я думаю за ней еще и приглядывают мужички, это же такой хороший бизнес.
вот скотина! страшно подумать что мой персик сидит дома зацелований , заласканый, ухоженный и есть у него все что душа пожелает, а у этого чуда возможно и яблочка ни когда не было надо что-то делать! так нельзя!
персик • винни- пух
Quote (ket)
с ментами
шутка что ли? ты ментов не знаешь, и собственно на каком основании?
Можно собраться и подушевно с ней поговорить... Отбирать хорька это противозаконно, защитники всякие тут не помогут. А вот милиции можно на вид поставить, попрошайничество законом запрещено.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (ket)
что мы нибудь сделать можем чтоб помочь хоре
только отнять силой, другого выбора нет, если выкупать, то она еще одного купит
Yula, просить в метро запрещено,на таком вот основании под руку взять и сказать:"Пройдемте в отделение".Они обычно боятся.Забрать хорика и уйти/убежать.И пошла эта сучка в жопу!
А если не пойдет и пошлет тебя на х? Разговаривать с ней бестолку, с ней Лена_Чип кажется разговаривала. Поэтому я и говорю, только отнять, но если это увидят менты, то будут неприятности.