Я спрашивала про то, чтобы забрать. Она тетка упертая и вполне вменяемая. Хорек ей не друг и любимец, а реальный способ заработка. Отсюда вопросы про вязку. Может, ее какой-нибудь инфекцией напугать? Ветеринары! Ау! Давайте психологическую атаку устроим! Будем подходить и рассказывать, что без прививки он в метро подцепить что-нить и ее заразит. Ну в этом духе.
столько уже сказано, что и сказать-то нечего! но вот только не стоит отбирать и говорить, что это твой хорь...в любом случае эти так называемые "органы правопорядка" попросят предъявить ветпаспорт...по любому....для начала действительно нужно бы сходить в гости и посмотреть на условия содержания хорика...а потом....потом уже видно будет по ситуации....да и когда увидете её ещё раз, просто подойдите и хотя бы посоветуйте носить с собой воду и корм....
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
Ну я не любитель хорьков(только не обижайтесь).У людей разные вкусы.Будь то собака ,кошка,хорек или другая живность-жалко таких...Стояла бы она одна и что.я думаю,никакой выгоды.А представляете маленького недокормленного хоренка,которого никто не забрал у нее в метро...Ужас
Quote (НАЙКи)
А представляете маленького недокормленного хоренка,которого никто не забрал у нее в метро...Ужас
а вы попробуйте у таких людей отобрать..
(она же его повязать хочет)Нет я имею в виду-не купил там или он с каким-то браком...а ей он в обузу..
Всем добрового времени суток! Я не так давно на форуме! Может кото помнит мою историю с усыплением Феди (порок сердца)? Только сегодня (к сожалению)прочитала об этом безобразии (хорек в метро)! Как таких людей земля еще носит! Ладно, это все "лирика". Скажите, чем закончилась история? Она еще стоит, эта женщина? С хорей? У меня есть знакомые разные с силовых структурах, может попробовать? Не обещаю, но ... По крайней мере приложу все усилия...Я из тех, кто собрал бы всех беспризорных животин и построил бы им дом...Есть такие планы.
На Комсомольской я Тамару давно не вижу. Кто увидит - сигнальте. Лучше - смс на номер 8-926-753-55-14. Просьба сигналить про Комсомолку. В другте места не факт что успею приехать.
Друзья! Нас такое великое множество, неужели мы не можем ТАК долго решить не очень сложную проблему? Если хорик и вправду в неочень хорошем состоянии, то нужно просто его забрать, тупо объясняя, в случае чего, что это ваш хорь, наконец-то найденный "доброй женщиной"... К сожалению, она мне не попадалась. Если попадётся - так и сделаю. И мне насрать на ментов и тому подобую "крышу". Потому что, если я прав - то всё получится. Это закон жизни.
Пы.Сы. Поезжу, поищу её по вышеуказанным точкам. К тому же, хорик сильно напоминает мне Дашку, которая убежала в конце весны...
Хорьки: Соня • Дашка Хорьки - как дети, на них нельзя сердиться...
Я обязательно позвоню тебе Душа, или тебе horechka, ,я там часто ее вижу!
В новогиреево видила не в центре зала, у нас никогда ни то не стоит в низу, а на выходе, после турникетов,из дверей качалок , прям на против качалок-на месте бомжей (из ПЕРВОГО ВАГОНА)!
Ребята, да как же жалко, она его на вису держет, как кулек с кортошукой, так нельзя!!Но что никто ничего неможет зделать?Лапусик же погибает!!Караул!!Как жалко что я не в Москве живу!! Просто слезы наварачиваются!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Вчера прочитав об этом на сайте, специально заехал к метро Новогиреево, но там ее не было. Выйдя на улицу,пошатавшись минут 30 нашел. Сидит и пьет с бомжами (хорек привязанный висит на скамейке). Пробовал поговорить похорошему, но не тут то было. Бомжи налетели. Из разговора сделал вывод, что он у нее не один, и "живет-пьет" она за подаяния которые сердобольные люди дают. Хорек на вид в неочень хорошем состоянии. Постораюсь через своих друзей забрать его у нее, но это не факт, что через несколько дней она не поя вится с другим.