Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Quote (Andre)
У нс к людям то еще не научились уважительно относиться, что уж говорить о животных
согласна! только сегодня дочитала статью в "Совершенно секретно" про то как политические деятили нашей страны относятся к животному миру.... теперь и не знаю как историю СССР здавать буду... злости не хватает!
Однажды у меня был прецидент силового отбора щенка (украли) у "инвалида" на костылях. Бежал он быстро за нами , благо сердобольный мужчина ему в морду дал и он отстал. Щенка пристроили в приют, но потом было двойственное чуство, что одного забрали, а эта сволочь скоро другого нашёл.
Ян, а это надо выробатывать рефлекс у человека, завел нового для побирания, дать в морду, завел нового-опять и так пока не поймет, раз слова не действует.
Кстати, тогда больше всего взбесило, что 99,9 %народа стояли и обсуждали, какой бедный щеночек, как жалко и ни слова этому алкашу не сказали, только один мужчина хоть и не забрал щенка, но проявил себя, как настоящий мужчина. А щенок плакал у нас на руках. С тех пор, простите, не люблю людей.
Мож закосить под дураков, подойти к ней да спросить мол "я тут вас как-то с хорёчком видел, очень куписть хочу" а если она его принесёт отнять и по голове настучать???
Наверно,я ее спугнул своим фотографированием. На будущее: как поступить в подобной ситуации,если опять увижу? Сразу скажу: в хорьках,к сож,не разбираюсь. Может,звонить тогда кому-то из вас?
Sasha, зачем звонить? хватайте хоря и бегом! ну или наврите ей что-нить, типа вы из экологической полиции и т.п... глупо, но может сработает! Главное, хоря спасти. А искать ее, скорее на другой станции метро теперь надо.
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Otrava, хорошая идея!
персик • винни- пух
в выходные поеду колесить по метро и искать её-если увижу-напишу!!!!!