Суббота
13.06.2026
13:37
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
хорек из метро
хореманка # 141 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:12

128 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.08.2007
мда...даже в голову ничего не приходит... :'(
Хорьки: Яшка
Нет меня 
Жалоба
ПЕРСИК # 142 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:47

129 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.06.2007
СЕГОДНЯ МНЕ ПОЗВОНИЛ МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК И СКАЗАЛ , ЧТО ЕНТА ТЕТЕЧКА СТОИТ В ПЕРЕХОДЕ С МАРКСИССКОЙ НА ТАГАНКУ,НО ОН ОПАЗДЫВАЕТ НА ВСТРЕЧУ <_< ; Я БЫЛА ТАМ ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ shok , НО ЕЕ НЕ ЗАСТАЛА( ЕЙ ПОВЕЗЛО)
персик • винни- пух
Нет меня 
Жалоба
хореманка # 143 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:02

128 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.08.2007
ПЕРСИК, о боже....она опять появилась..ппц...надо срочно что-то делать
Нет меня 
Жалоба
ПЕРСИК # 144 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:32

129 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.06.2007
я уже спустила собак на своего, за то что упустил! >(

Добавлено (Сегодня, 10:32)
---------------------------------------------
я уже спустила собак на своего, за то что упустил! >(

персик • винни- пух
Нет меня 
Жалоба
хореманка # 145 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:13

128 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.08.2007
ПЕРСИК,
Нет меня 
Жалоба
ПЕРСИК # 146 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:59

129 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.06.2007
что- то надо делать! сколько можно мучеть беззащитных существ!!!! >(
персик • винни- пух
Нет меня 
Жалоба
хореманка # 147 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:24

128 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.08.2007
ПЕРСИК, это точно...
Нет меня 
Жалоба
доберман # 148 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:19

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Надо объявить награду тому из хореманов кто найдёт тётку и заберёт хорьку . Я перешлю 1000 руб. почтовым переводом тому кто это сделает.
Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Душа # 149 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:37

141 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2007
думаю, здесь не в награде дело. Просто вязть и отобрать - правонарушение. На нее теоретически есть 2 управы: милиция (за попрошайничество, но они же ее видят, занчит, все уже куплено) и общество защиты животных (котоые не будут сидеть в засаде ожидая сию даму). Я готова оповещать, когда вижу этут тетку, готова предложить ей денег (догадываетесь, что она ответит? Она ж на нем зарабатывает под 1000 р. в день). Воровать не буду (хотя есть идея, как это сделать красиво).
Хорьки: Триша (с 3.10.2015 на радуге)
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 150 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:33

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Душа, О каком правонарушении ты говоришь???????
Вы вообще о ком больше думайте, о хорьке или о тех людях???

У меня просто слов нет!! Подошли, и отняли! Будут притензии, можно сказать, что она у тебя украла хорька, что он твой!!

Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
Душа # 151 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:04

141 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2007
1) LedyMary, а давайте без ребячества! Извини за грубое сравнение, но я сисадмин, а вот если я подумаю, что ты издеваешься над компьютером - я могу его у тебя отобрать? И буду права?

1а) Домашнее животное по законам нашей страны является частной собственностью хозяина. Отобрать хорька - то же, что и отобрать кошелек.

2) Хорек подвижный, не линялый, я его (в отличие от тебя!!!!!!!!!) видела и не раз. Был бы он больной - действовала бы без вопросов. А у него шерстка блестит и глазки. Я его даже трогала. И стоит она не по несколько часов, а мелкими промежутками времени. При этом я считаю, что экплуатировать животных ради подачек нельзя! Но подойти и отобрать - значит уподобиться этой даме.

3) А про собоак и кошек в метро ничего не екает? Или любим выборочно только хорей?

4) А вы не думали, что хорек не ее. Что она берет его "выгуливать" и таким образом зарабатывает деньги?

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 152 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:51

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Quote (Душа)
Извини за грубое сравнение, но я сисадмин, а вот если я подумаю, что ты издеваешься над компьютером - я могу его у тебя отобрать?

Здесь даже сравнивать нельзя! Хорёк - это живое существо, а компьютер - всего лишь вещь!!!

Quote (Душа)
Домашнее животное по законам нашей страны является частной собственностью хозяина.

Это всего лишь формальность! К примеру, у человека украдуд собаку, и что?? Правоохранительные органы побегут ее искать?? не смеши!

Quote (Душа)
Но подойти и отобрать - значит уподобиться этой даме.

Серьёзно? Она этим занимается ради себя, а а не хорька! А люди, которые хотят (если ещё хотят) забрать хорька, делают это ради него!!!

Quote (Душа)
А про собоак и кошек в метро ничего не екает? Или любим выборочно только хорей?

Нет, просто на даннои этапе тема идёт о хорьке

Quote (Душа)
А вы не думали, что хорек не ее. Что она берет его "выгуливать" и таким образом зарабатывает деньги?

Выгуливать??? Ты её фото видела? Да какой нормальный человек доверит ей выгуливать хорька???

И вообще, начали тему с того, что "какая плохая тётя, надо у неё хорька забрать!"
А закончили тем, что "какая она хорошая, и хорик у неё ухоженный!"

Нет меня 
Жалоба
Душа # 153 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:08

141 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2007
Quote (LedyMary)
И вообще, начали тему с того, что "какая плохая тётя, надо у неё хорька забрать!"А закончили тем, что "какая она хорошая, и хорик у неё ухоженный!"

ложное представление. Скорее так: ситуация не требует СКОРЕЙШЕГО разрешения. При этом я не призываю закрывать глаза. Вспомните, может, у вас есть знакомые в защите животных? Давайте с ними договримся. Я попробую просчитать, где и когда она появляется. Пускай посмотрят, если сочтут нужным - отберут. Но это должны делать уполномоченные люди.

Quote (LedyMary)
Здесь даже сравнивать нельзя! Хорёк - это живое существо, а компьютер - всего лишь вещь!!!

А я и писала, что сравнение грубое. Давай так: я вижу, что на улице хозяин не спускает свою собаку с поводка. Каждый день водит ее на строгом ошейнике и не дает бегать. Я считаю, что это издевательство. Разве это дает мне ПРАВО отобрать у него собаку? Вы хоть понимаете, что украв один раз (пусть даже для благой цели) вы не будете иметь морального права защищаться, когда украдут у вас? Не важно, для кого она это делает - для себя, для хорька, для своего хозяина. Защищать интересы животных надо в рамках законов людей. Мы с вами не в лесу живем.

Свои предложения я высказала. Если есть еще идеи - Я ГОТОВА прикладывать усилия и способствовать спасению зверя. Сама живу на ул. Подбельского, работаю на Преображенке. Москвичи поймут - от 3 вокзалов совсем рядом. Ни красть, ни убивать, ни избивать, ни обманывать людей и животных я не буду. Вот такое я бесчеловечное создание. Неспособное убить человека за то, что он с хорьком в метро попрошайничает!

Нет меня 
Жалоба
kiprida # 154 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:24

Стервозина

новичок
чучмекия
С нами с 28.06.2006
тык-с...сыр бор заканчиваем >( мне пофик кто изачем начал, на нашем сайте ругани нет места!!!. Быстро все успокоились а то зачинщиков ВСЕХ!!! отправлю нафик в бан >(

Солидарна, что хорь есть собственность и юридически мы не имеем никакого права отбирать хоря. Юридически хорь-это вещь!!! По человечески мне жалко хорька, но нельзя нарушать закон!!!

Девочки, а тем более модератор расстраиваете вы меня стыдно должно быть blush

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 155 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:39

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
kiprida, Не сердись, просто каждый высказал свою точку зрения :)
Душа, Я конечно не знаю всех тонкостей, но нельзя ли договориться с обществом защиты животных, ну чтобы они не "в засаде сидели", а, к примеру объяснить им ситуацию, и когда кто-то увидел эту женщину, то сразу позвонит туда, и что бы они приехали, и "оценили" ситуацию?

Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 156 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:53

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Закон будет на ее стороне, да, украденного хорька искать не будут, но если задержат в момент отбора, дадут по полной.( % раскрываемости не отменяли). Гринпис то же следует букве закона. Собирайте на нее компру и подавайте иск в суд.
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Душа # 157 | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:29

141 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2007
А я вот с ней сегодня поговорила. Зовут тетку Тамара. Живет недалеко от моего дома. Я ей отдала корм, оставила свой телефон на случай, если "совсем тяжело будет хорька содержать". ОНа стала интересоваться, есть ли у меня хорек, я ответила, что есть. Не хочу травить никому душу, но мне предложили повязать (у Тамары-"хореманки" мальчик), несмотря на то, что у нее соболиный окрас, а у меня пастелька. Я поинтересовалась, кому такие щенки нужны, на что мне ответили, что щенков-то она пристроит, т.к. спрашивают много. Видимо, раздает она их там же, в метро. Жаловалась на дороговизну корма. Думаю, мой ответ на такое предложение понятен.

Вот так вот. Я собираюсь еще ей корм приносить, по возможности побывать у нее в гостях, посмотреть на условия содержания.

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 158 | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:10

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Душа, Молодец!
Нет меня 
Жалоба
Canima # 159 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:38

154 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Курск
С нами с 26.07.2007
Душа,
Хорьки: Gorma
Нет меня 
Жалоба
Wалька # 160 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:07

199 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 30.07.2007
Душа, а может стоит её спросить о том ,чтобы хорю забрать? Мой муж на днях её видел, сказал что хорь в неважнецком состоянии..:(
Хорьки: СильверДаймонд
Верь в себя и всё получится
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz