а думаете, у вас в Питере такого нет, просто вы не замечаете это, как тот момент, когда подонки убивали таджикскую девочку. Так что пургу не гоните на Москвичей. У других соринку в глазу увидели, а у себя бревно не заметили.
Влад_Вяч, просто я знаю точно, что мы сделали бы то, что обещали. тут все говорят: какой ужас, давайте заберём хорёчка... а на деле? за 3 месяца никто не осмелился сделать хоть что то, чтобы помоч хорьку! никто!
Влад_Вяч, LedyMary, хватит ругаться и спорить! Особено не надо тут примешивать кто откуда и что от эого зависит! Мы все люди одной страны и одной планеты! как кто поступил бы мы не знаем! Есть хорошая фраза: "Хочешь исправить мир начни с себя!"
Хорька жалко! я бы сама бы его отбрала увидь я ее в метро, НО 1) это не поможет где один там и второй 2)Это не законно! менты если увидят встанут на нее сторону, почему думаю объяснять не надо!
Мне тоже жалко и обидно! но давайте не будем из-за этого рукаться и спорить!
Влад_Вяч, я всё понимаю, но за 3 месяца можно было что то придумать! только и вижу сообщения: "я её сегодня там видела"... "а я её сегодня тоже там видела" и так с начала создания темы! можно ведь столько всего придумать! хотя нет.. придумать вы предумывайте, а вот осуществить это как то руки не доходят!
вот с этим не согласна! а нафига тогда вообще с преступникати и террористами бороться, они же всё равно опять появятся. Вы не о тётке думайте, а об хорьке! Правильно Олька написала
Добавлено (22.11.2007, 20:13) --------------------------------------------- И если на то пошло, зачем была эта тема создана? если вы не чего не можете сделать, кроме как обсуждать всё это, то тогда эта тема не имеет смысла
а нафига тогда вообще с преступникати и террористами бороться, они же всё равно опять появятся.
Машуль,не путай пожалуйста! Это разные вещи! Преступление это одно, а тут совсем другое! я не говорю что с этой теткой не надо бороться, я просто говорю что это бессполезно при наших законах это раз и при человеческой жадности это два.. ну от отнимим мы у нее хорька, хорошо.. а она пойдет и купит еще одного.. тебе его не жалко?! или мы и следующего спапать будем.. и следущего.. и так до бесконечности.. Это замкнутый круг.. пока в законах не будет прописано, что такое обращение с животными не приемлимо!
Вести с полей! Сегодня был рейд и всех бомжей разогнали. Инфа проверенная. Завтра мы договорились все сделать по новой. Они тусуются в одном и том же месте. Их многие знают. Хорек как видимо не один. Все сделаем и обязательно напишу. Может быть одна проблема - куда деть потом хоря. Если надо будет сразу вести к вету, мы сгоняем, а потом не знаю пока. Буду писать на форум всем, решим вместе. Все будет хорошо
Добавлено (22.11.2007, 20:51) --------------------------------------------- Вести с полей! Сегодня был рейд и всех бомжей разогнали. Инфа проверенная. Завтра мы договорились все сделать по новой. Они тусуются в одном и том же месте. Их многие знают. Хорек как видимо не один. Все сделаем и обязательно напишу. Может быть одна проблема - куда деть потом хоря. Если надо будет сразу вести к вету, мы сгоняем, а потом не знаю пока. Буду писать на форум всем, решим вместе. Все будет хорошо
Сегодня эту дамочку с хорём видела на Комсомольской (около 19 часов). Комсомольская-радиальная у выхода к Ленинградскому и Ярославскому вокзалу. Вспомнив слова о том, что тётка не такая уж плохая, просто жаловалась на дороговизну корма, решила пообщаться с ней лично. хорь (я как-то видела уже её с животным), достаточно крупный и пушистый - думаю, мальчик. на поводке она его не подтягивала. рядом стоял мужик (явно с ней вместе, а не случайный прохожий) и один любопытный наблюдатель, расспрашивавший. всё, что успела услышать, прежде чем ушёл - что хорь "нет-нет, ни на кровать, ни на кресло не пытается даже забраться, ведут они себя спокойно, куда-нибудь под кровать залягут и спят". короче, полная противоположность настоящим сведениям. подошла ближе, увидела изрядно обгрызенную баранку-бублик. на мой вопрос (не агрессивный, заметим) "что ж вы его баранкой кормите? им нельзя" залепетала "ой, а я не знала-не знааала" (так что кто она там на самом деле и что вообще знает о хорях - без понятия) - "им можно мясо и сухой корм" продолжила я, наблюдая за реакцией. молчание. делаю шаг в сторону вокзала, моментальная злость в голосе и "иди, шла б ты отсюда!" мужик наблюдал за всем ОЧЕНЬ внимательно. ни она, ни он на бомжей не тянули. завтра я буду на Комсомольской примерно в 19.30, видела её там неск-ко раз до того тоже в районе 19, так что думаю, это одно из постоянных мест. сейчас запишу ваши мобильные (тех, кто собирался отбирать), если увижу - наберу. одна не решусь, извините. особенно если она будет не одна.
Ребята!Чтож переливать с пустого порожня!!Если кто то хочет помочь то помогайте, но только законно.Ну, если конечно найдутся люди, которые жаждят получить на место работы бумажку, о том что они проходят по 161 ст УК РФ, то пожалуста, только учтите по головке на работе вас не погладят, и не скажут какие вы гуманные и молодцы!!Все понятно, да жалко, но действовать нужно по закону, его в нашей стране еще никто неотменял!!Хотите спасти спасите, предложите ей достаточную сумму за хорька, так нет никто непридложет, так как, небуду точно утверждать, денег жалко, а во-вторых куда вы его денете?
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, ты вообще читала предыдущие страницы? зачем ей продавать хорька, если это источник её рщаработков?????
LedyMary, Это не я себя в грудь бью, и говорю как бы я сделала, что отобрала и все!!Я никого не тыкаю о том что они ничего неделают, а вот если у меня были бы возможности в Москве я бы решила подругому!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, а что я не могу высказать свою точку зрения?
ладно, надоело кому то что то доказывать. давай закроем тему
LedyMary, посто нужно поступитьпо совести, чтоб потом никому небыло мчительно больно, мне тоже искрене жаль лапусю, но это просто не выход забрать, украсть, а вот предлажить достойную цены, или вынудить ее отдать, это другое!!Никтож не говорит что она поступает правельно, но в тоже время не нужно забывать и о людях которых подбиваешь на преступление я не говорю что имено ты, а то ты любитель поутрировать ,но оставлять тоже нежелательно!!
Извиняюсь, если нагрубила и обидела кого-либо. чесно - не хотела! просто обидно, что в таком большом городе как Москва творится такое, и с этим ничего нельзя сделать
LedyMary,Да в Москве много чего твориться, вот проблема сегодня мне сообщили, что в одном зоомаг появился хорь. Если его выкупить, то его место займет другой, а мож и два, а не выкупить, животное буд мучаться.
Вчера ездили с Horechkой в Новогиреево искали эту "бабулю", но неповезло. Днем был рейд ментов и всех разогнали. Сегодня еще раз поеду днем в Новогиреево и на Комсомольскую, вечером немогу(работаю). Обязательно найду и отберу. Если ее кто-то увидит в другом месте прошу сообщить мне (8-926-253-74-40 Дмитрий) или Horechkе.