Люс, А не кто и не говорил , что она бомжиха. А тот мужчина ,стоящий рядом с ней, также появляется с хорьком в Новогиреево, об этом мне вчера сказали бабули торгующие у метр. Чёля, А сколько по твоему ей надо дать денег? Сколько не давай будет мало. Или вообще привыкнет к этому. Она зарабатывает на этом. Из этого и делай выводы.
Люди, не ссорьтесь! Я обязательно сделаю то, что наметила. С работы меня не уволят т.к. я сама себе режиссер. В принципе я не против любого способа зарабатывания денег. Каждый решает сам как он будет потом отчитываться перед высшим судом. У людей тоже есть своя радуга! Я против, когда тот , кто не может в силу своей беззащитности дать тебе отпор, становиться источником дохода! Челове на то и человек чтобы быть сильнее и благороднее чем младшие наши братья! Там ситуация чистого "спектакля". Здорова тетка (простите) эксплуатирует маленькую зверушку (так же проще) а второй (еще хуже) мужик охраняет это безобразие! Спасибо Mariku, таких людей побольше и можно не бояться что наши дети жестокие и беспринципные! На самом деле ситуация серьезная, т.к эти люди не бессильные и не убогие, они злые и жестокие не только по отношению к хорьку. Со мной поедет сегодня мой брат и еще один знакомый. Там конечно нужны мужики т.к я не знаю как себя поведут эти уроды (извините). И еще если кто увидит ее сегодня на Комсомольской позвоните плиз 8-916-357-80-38, Ольга
Marik, Ты взрослый мужик, а ведешь себя, как глупое неразумное детя, необижайся конечно, я не хочу тебя обитеть или оскарбить, но объяснения твоим словам только одно, ДИТЯ!А сколько денег, это вопрос филосовский, вот ты сколько заплатил за своего хорька?явноне 500 р.!!А хочешь что бы техаша вам отдалаего за 500 р.!И от части это тоже не выход, появится второй, третий и так до бесконечности Влад_Вяч, прав в ом что это не выход!!И не выход пойти отобрать!!Ты что только с пещеры вылез, бубинкой по голове и заберу , а ты не думаешь о том что если тебя поймают то завидут дела, по ст. 161 УК Рф, грабеж, а если еще в группе то это уже отяхчяющее обстоятельства, а если еще не трезвый будешь, то и того хуже!!Можно постараться ее обмануть, сказать что типа хоря болеет акойто заразной болезнью, кажется об этом уже говорили,которая передается людям, можно поробовать найти организацию по защите животных, но не идти таким варворским способом, пойти и отобрать.Нет если ты хочешь чтоб тебе на работу пришла бумажка, то пожалуста, это твоя жизнь, и ты в праве поступить так как ты щетаешь нужным!
Добавлено (23.11.2007, 12:44) --------------------------------------------- horechka, Дорогая Оленька, вы меня конечно извените, но
Челове на то и человек чтобы быть сильнее и благороднее
не в силе правда, вам то в свои то годы этого не знать, конечно есливы своих детей учите или будети учить , тому то правда в силе то как раз и
бояться что наши дети жестокие и беспринципные!
вот именно этого нужно будет боятся!!Я не просто так убрала слово НЕ!!Не в силе правда, а в слове!!Вам то может и ничего, вы ми себе хозяйка, а Ваши братья? них вы подумали!!Так нельзя нахрапом брать!! Вы же женьщина
Добавлено (23.11.2007, 12:45) --------------------------------------------- Сейчас ребенка покормлю и вернусь!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Отписываюсь: Вчера бабки с хорьком в Новогиреево не видела. Докопалась к ментам, мол мне фотку этого хорька показали, а у меня недавно зверя таково же украли. Это оказался мой. Помогите тётку найти и забрать хорька, одна не справлюсь. Боюсь не отдаст. У меня и документы на него есть, могу подтвердить, что мой. И свидетели есть. Дальше было театральное паданье в ноги. Менты: а у него, что на морде написано, что ваш? Может он тёткин. Нам до этого дела нет. Если потеряли это ваши проблемы и не приставайте с глупостями, мы здсь рабооооотаем. Так что менты там не помошники.
не скорей всего, а так и есть, поэтому я и говорю что такпросто отобрать и все, нельзя!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Значит так! Дорогая Челя! Ничего личного, но Во-первых, я "в свои годы" никого не учу! Мои дети никогда не думали и не будут думать, что ПРАВДА В СИЛЕ! Это бред. ЕСли бы Вы меня знали, то так не написали бы!!! Во-вторых, я знаю законы получше Вашего, т.к с этим сталкиваюсь каждый день! да и Marik таже знает законы , так что никакой груповухи с отягчающими и грабежом не будет! В-третьих: у Вас самой то хорек есть? Никогда не обвиняйте людей, если не знаете ситуацию. Извините заранее если я что-то резко сказала в мои-то годы
Добавлено (23.11.2007, 21:22) --------------------------------------------- Rxcnfnb? сегодня она, вернее мужик был на Комсомольской, в Новогиреево их не было
А все уверены, что Тамара с Комсомолки и тетка из Новогиреево - одно и то же лицо? Тамару на "рабочем месте" давно не вижу, но несколько дней видела, выходящей с м. Подбелка. Я ввечеру уезжала, она шла домой. Народу не было, притворяться ей нечего. Ходит она ели-ели, мужик ее пасет, ни на шаг не отходит. Новогиреево, в принципе, не так уж далеко, но все-таки... Хорь пушистый, активный, нос влажный и холодный. Чтобы она его на шлейке поднимала - не видела ни разу.
Прошу админа закрыть эту тему. Вчера,днем, забрал у бабушки Тамары хорька... (помогли связи в правохранительных органах). Верером позвонили и сказали, что она стоит уже с другим. horechka, ты его видела. Хорек которого я забрал,КУЗЯ (так его звать) болен. Ветврач его осмотрел и сделал заключение, что у него чумка+назвал еще несколько болезней ( я в них не разбираюсь). Он почти-что не двигается, лежит, ничего не ест. Сейчас по окончании моих суток работы поеду его усыплять, нехочу и немогу видеть как он мучается. :'( Изменить МЫ ничего неможем. Забрать всех хорьков и пристроить в хорошие руки невозможно, всеравно найдутся "люди" которые их используют. Для Тамары и ее сына это способ выжить.(Эта инфо конфидециальная из нашего разговора) Другово вида зароботка нет, а про пенсии вы и сами знаете. P.S. Легче помочь таким как Тамара по содержанию животных, нежели бороться с ними ( помощь не деньгами, а например кормом и т.д.)