Сегодня в 19.10 опять ее видел С ХОРЬКОМ на том же месте (см. 1й пост). Но там было рядом 3(!) мента. Не смог сразу позвонить ket, т.к. случано заыл забить ее № в мобильник (уже исправил).
Sasha, черт, ну можно было поинтересоваться просто хорем... если она вас забыла, то в принципе прошло бы все... поинтересовались бы продает ли она его и т.п. а дале уже по ситуации. Жалко, конечно, что телефона не было..
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Ну вот-я опять виноват. Мне что,следующий раз вообще ничего не сообщать,чтоб с вашим хамством не сталкиваться?Что толку,что я бы о чем-то спросил. Мне всё равно пришлось бы перезванивать. Или что- мне следовало бы его у нее выкупить? У меня вообще есть только ограниченное кол-во средств, и разумеется ,я их с собой не вожу. Тем более она его и немпродает,а побирается. И что бы я с ним делал? Я вообще не являюсь ни знатоком,ни любителем хорьком. Я специально нашел ваш сайт в инете,чтобы вы сами разобрались. И вот что интересно. Я и в Москве-то бываю в лучшем случае раз в месяц и уже тем не менее 2 раза ее встречал. Странно,почему вам,москвичам,она с хорьком не попадается.
Sasha, пожалуйста не злитесь! Мы вам благодарны за информацию! Мы конечно не требуем от вас выкупать хорька!
Quote (Sasha)
И что бы я с ним делал? Я вообще не являюсь ни знатоком,ни любителем хорьком. Я специально нашел
кто-нибудь из нас приехал и забрал его если бы произошла такая ситуация что хоре оказался бы у вас!
Quote (Sasha)
Странно,почему вам,москвичам,она с хорьком не попадается.
мне вообще, как владельцу хорьков, хоревладельцы так на улице поподаются редко... а от друзей постоянно слышу.. это породокс жизни видно какой-то.. кому надо те не найдут а кому надо найдут..
Sasha, тебе ни кто не хамил! не стоит хамить нам! тебе ни слова грубости не написали! люди стараются как могут помочь хорику! а вообще- если уж ты его только видешь, то это судьба и он должен стать твоим!
персик • винни- пух
Quote (ПЕРСИК)
Sasha, тебе ни кто не хамил! не стоит хамить нам! тебе ни слова грубости не написали! люди стараются как могут помочь хорику! а вообще- если уж ты его только видешь, то это судьба и он должен стать твоим!
А что Вы мне тыкаете-то- это не хамство? И чертыхаться не стоило бы. Ну и чем вы, любители хорьков, уже помогли ЭТОМУ хорьку? А про "стать твоим"-это вообще звучит как издевательство. Да и писал я уже -вообще невозможно,чтобы он оказался у меня.
Quote (ПЕРСИК)
вообще- если уж ты его только видешь, то это судьба и он должен стать твоим!
если бы все кого я видела и это была бы суьба, то.............................простите!!! был бы полный пипец
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
Всё-давайте больше без выяснений отношений
Sasha, хорошие решение
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
Quote (Sasha)
Quote (ПЕРСИК) Sasha, тебе ни кто не хамил! не стоит хамить нам! тебе ни слова грубости не написали! люди стараются как могут помочь хорику! а вообще- если уж ты его только видешь, то это судьба и он должен стать твоим!
А что Вы мне тыкаете-то- это не хамство? И чертыхаться не стоило бы. Ну и чем вы, любители хорьков, уже помогли ЭТОМУ хорьку? А про "стать твоим"-это вообще звучит как издевательство. Да и писал я уже -вообще невозможно,чтобы он оказался у меня.
ВЫ конечно меня извините, но это вы уже сейчас хамите! Что уже нельзя сказать "ты"??? Я считаю, что это вовсе не хамство! А "черт" я сказла не в вашу сторону, а в сторону этого безобразия! Мне еще не понравилась фраза "А про "стать твоим"-это вообще звучит как издевательство. " Как это издевательство? Тут имеется ввиду, что по духу "твоим". И вообще как то вы все буквально понимаете...
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Я кое-что выяснил относительно попрошайничества. Закон о его запрете отменили еще при Горбачеве. Но кое-что всё же есть или скоро будет. В Мосгордуме не так давно во втором чтении был принят «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях», где в ст. 3.8. говорится: « Нарушение общественного порядка, выразившееся в приставании к гражданам в целях купли-продажи, обмена или приобретения вещей иным способом, а также в целях гадания, попрошайничества, мужской и женской проституции, религиозной агитации или навязывая иных услуг в общественных местах - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.» (Правда непонятно: а если попрошайки не пристают, а молча стоят и даже без соответствующих табличек?) Также в этой статье ссылаются на Постановление городского правительства Санкт-Петербурга № 1344 "О запрете попрошайничества с животными". (Но я был на сайте администрации СПб и нигде в их законодательных документах почему-то ничего подобного не нашел.) Что же касается попрошайничества непосредственно в метро, то милиция иногда устраивает на них облавы (и об этом говорится на сайте Московского метрополитена ), но это ,по-видимому, связано не с запретом на всякое попрошайничество, а с привлечением к ответственности тех, кто принуждает эти заниматься несовершеннолетних (а это ст. 151 УК ), а также с тем, что попрошайки ,возможно, нарушают Правила пользования Московским метрополитеном ( 2.10.5. (запрещается провозить…)Животных и птиц вне клеток или специальных контейнеров (сумок); 2.11.3. (на территории метрополитена запрещается…) Создавать ситуации, мешающие движению пассажиропотока; 2.11.14. Использовать площади метрополитена с целью получения доходов без письменного разрешения администрации метрополитена (для занятий коммерческой, рекламной и иной деятельностью). -------------------------------------------------------------------------------------------- А куда обращаться в случае чего,написано здесь (я об этом тоже только узнал)
У меня мама и муж видели эту женщину ,т.к. периодически ездят через Комсомольскую.. но, отнять - это не выход, проблема коробочниц от этого не исчезнет, Вы изымите одного зверька, о она приобретет другого... История такие случаи выдает достаточно часто... Здесь нужно думать в другую сторону. Сама предложить решения, увы не могу.
Живя в другом городе я ничем не могу помочь, очень жалко
Может сделать так? Подставится под укус на видном месте своему хорю, потом пойти в больницу сказать, что укусило животное в метро, взять справку, с этой справкой пойти в санэпидемстанцию и вместе с ними и с этой справкой изъять хоря.
Но это поможет только этому лично животному. Скорее всего у этой тетки есть "крыша", а они в сговоре и с ментами и сэс этого района и она скоро возьмет другое животное Надо что-то думать в глобальном размере
Это единственное, что поможет в этом случае. К сожалению, законных мер пресечения подобных ситуаций нет. Если только попробовать "зеленых" натравить, они ей точно житья не дадут
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.