на 17-00 новости такие эта тётка стоит в переходе но без животных ( это мне сказала соседка которая ездиет домой через 3 вокзала ) она подошла спросила где хорька а эта идиотка сказала я его выкинула девченка спросила куда сказала на помойку уточнили на какую она сказала там на улице обыскали все помойки нету но не теряем надежду на напечать обьявление про хорика занаю только что это девочка примерно 7-9 месяцев скорее всего в течке цвет есле не осибаюсь соболь ,эта дура сказала что она кусается сильно и кормили её вискосом
ket, спокойно. Я, думаю, что она никуда ее не выкинула, а просто не взяла с собой, скорее всего менты предупредили, а может фото напугало. Надо взять паузу, скоро она сним опять появится.
будем надеяться, жалко хоречку ведь пропадёт на улице. Очень многие люди по своей неграмотности думают что мы хорей в лесу отлавливаем, а потом приручаем (у меня постоянно спрашивают "как я приручила дикого хорька" ), вдруг подумают что она дикая и что-нибудь ей сделают.
ужас,а ведь могла и выбросить но вот вопрос где она их берет...скорее всего так и есть до течки и гона они у нее а потом гуляй куда хочешь
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
пока читала .... .... эх.. впя клава мокрая.... я все могу понять! все!! но не такое! зачем?! почему?! мне жалко таких животных и хорьков и собак и кошек!!!!!! Это просто расходный материал.... как и многое для многих людей в этой жизни!
Главное люди сами непонимают кому деньги кидают! откуда у нищей хорь? ладно, если нашла предположим. А шлейка??? Сомневаюсь, что женщина, которой на хлеб "не хватает" купила бы хорю найденышу шлейку. Мало того, она бы и взять его не смогла! На что крмить? Если себя прокормить не может? Тем самым себя выдает эта обманьщица!!!
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
я не могу...мне жалко хоря...я сейчас заплачу...вдруг с ним что то плохое случилось...я боюсь...
хореманка, не переживай. пока этот хорь более или менее здоров он может зарабатывать деньги, а значит и эти *** будут его опять же более или менее беречь!
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
почему у нас в стране вообще такое??? вон за границе мало того, что такого нет, так там даже все наоборот. там бомжам по 30 евро в день платят! на пропитание. а с животными у них вообще все строго! Просто наверно у нас еще не научились любить и уважать природу и животных, а привыкли любить только деньги, деньги, деньги!
в яблочко!они думаютчто животные это какие-то игрушки-а на саммом деле они становятся членами семьи !!!!!!!!!!!и их нужно любить и уделять внимание!!!!!!!!!