муж заежал утром обошол с ментами всё её нету менты сказали что она стоит вечером после 18 ну нечего муж с ментами договорился вечером после работы поедет менты сказали есле будет с хорей то они его заберут и нам отдадут (у этой суки ещё 2 собаки и несколько кошек убивать таких мразий надо ) так что ждём вечера
ket, я это знаю, но... у тебя есть семья. Я конечно не имею права лезть в твою жизнь, но Кать, ну пожалей ты себя. И подумай о том, что кому то очень не хватает маленького друга, а вот так вот пойти и купить не может человек щеночка... а у тебя друзей много, эт эгоизм называется
kiprida, да нет катюш не вопрос заберём хорьку и я честно попробую его пристроить только в хорошие руки где уже есть хорики
ket, ну кстати не обязательно тому у кого уже есть есть те у кого нету, но мечтают и это не делает их хуже, главное грамотно проконсультировать и всё всё рассказать и ничего не забыть!!!
Люди-это самые страшные животные...читаю и сердце кровью обливается...В прошлом году на м.Сухаревская у перехода стояла тетка с чау-чау..просила денег на лечение..я ей дала 50р...у моей мамы чау..тоже болеет..хотя,я понимаю,что эти деньги не для собаки...но не удержалась...потом опять ее видела, подошла спросила...а она блин смотрит глазами слезными, объяснить не может ничего...я ее отматерила... ...на вокзалах с котятами тетки стоят...котята замученые... На форуме была вообще тема про то как хорика добрые люди нашли...а у него зубы вырваны...чтоб не кусался...уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как так можно????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама-то понимаю,что жесткача в жизни много...но видеть это невозможно...я потом сутками в куматозе хожу....Дома сейчас у мамы 2 кота и собака...я сама Всех котят всегда с помоек собирала...с мамой отмывали,раздавали потом....а эти твари пользуются беззащитностью животинок, так если бы кормили их, а то их обычно снеотворным обдолбают,чтоб не дергались....Блин!я в шоке от людей!сейчас пишу и рыдаю...
А вот милиции можно на вид поставить, попрошайничество законом запрещено.
В советское время, лет 20-30 назад, "за попрошайничество и тунеядство" высылали за 101 километр, в более раннее время еще дальше: валить лес, копать канал. Но хоречка (котенка, сабоченка), никто "пристраиванием в добрые руки" не занимался и заниматься не будет, а попросту усыпят. А потом с другой стороны, как можно осуждать пенсионера, "за попрошайничество", при нашем соц. обеспечении, когда есть просто смешные пенсии. Я прекрасно знаю, что есть целые кланы, которые делают на этом деньги, но есть и просто пожилые люди с мизерной пенсией. Это очень большая и серьезная проблема, причем в любых странах.
как можно осуждать пенсионера, "за попрошайничество",
Я согласна, когда милыстыню просит бабушка трясущяяся и еле стоящая на ногах, я просто не могу не подать. НО ЭТО НЕ ПЕНСИОНЕРКА!!! ЭТО РЕАЛЬНО ТУНЕЯДКА НАЖИВАЮЩАЯСЯ НА БЕДНОМ ХОРИКЕ. Мне жалко его безумно, когда увидела на фотке как он у неё на поводке болтается чуть не расплакалась
Я понимаю,что есть кланы...и есть пенсионеры,которым жить не на что...но как тогда живут пенсионерки,у которых по 5 собак в квартире?или по 10 кошек? Я не против давать деньги,тем кто просит у/в метро...но как не реагировать на то,что над животными издеваются?их не кормят,дают снотворное,бьют!и они нужны только для того,чтобы жалость вызывать?а деньги уходят на водку? Эта тетка такая!
shystrik, да она спокойненько могла его подобрать,если это потеряшка! Что бы мы здесь не обсуждали по поводу этих людей - они будут.Защитить животинку можно только отобрав.Сами вынуждают нас на такие поступки и это бесит.
вот же сволочь такая, я б на нее эту удавку бы сама одела и подвесила бы так висеть в переходе.
Добавлено (22.08.2007, 15:03) --------------------------------------------- вот же сволочь такая, я б на нее эту удавку бы сама одела и подвесила бы так висеть в переходе.