Создаю эту тему, дабы не терялись условия курсов на 2010 год, после набора группы тема будет удалена. Итак товарищи, последняя информация, в этом году курсы по хорькам будут проходить либо с 1 октября, либо с 1 ноября(в зависимости от набора группы), стоимость курсов 4500-5000 рублей, курс состоит из 72 часов, день недели выбирается группой, поэтому я подниму тему в сентябре и дам Вам указания как записаться в группу. По поводу заочной формы обучения - этот вариант возможен, Вам на почту будут высылаться работы, которые Вы должны сделать, на экзамены скорее всего придется ехать в Москву, оплата такая же. С уважением, Тамада портала Герасс
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Всем-всем-всем!!! Я поздравляю Вас всех, курсы состоятся!
Сегодня я отнесла список Наталье Николаевне. Она обрадовалась, похвалила, что много людей собралось! Итак новости: 1. Курсы будут по выходным (в субботу) - минимум 6-8 часов день. Так как, если встречаться один раз в неделю, то нужно полный объем знаний получить, иначе мы будем полгода заниматься на курсах. Есть вариант встречаться несколько раз в неделю по будням - соответственно по времени будет меньше сидеть на занятиях. 2. Всем нужно прислать мне дополнительно домашние адреса. Они необходимы для составления договора. 3. Курсы нужно оплатить до 1 ноября. Про способ оплаты напишу в пятницу (Шумилина обещала узнать). Но знаю точно, что очники оплачивают в бухгалтерии академии, первоначально подписав договор у Натальи Николаевны. С заочниками будет сложнее. Переводы через банк не принимаются. В общем точно все в пятницу. 4. Для заочников - попытаются сделать видео-курсы. Но не обещают, может не получится по техническим причинам. Так, все лабораторные делаются без животных (например, составление рациона, заполнение бонитировочного листа и т.д.). Вроде, все сказала
Для заочников оплата скорее всего будет через "Приват банк". Сейчас по моему все оплаты за обучение проходят не в кассе академии, а в этом банке на территории академии, ну или переводом на этот банк. Это нужно уточнить. По крайней мере студенты-заочники МВА платят так.
Соня, через банк деньги идут на общий счет академии, и отследить кто оплатит невозможно. Так сказала Н.Н.. Поэтому перевод через банк, скорее всего, будет невозможен. Не торопите события, я все узнаю.
Добавлено (27.09.2010, 21:37) --------------------------------------------- Итак про оплату! Все оказалось не так просто. 1. Главная новость - курсы будут стоять 4800 рублей. 2. Деньги необходимо собрать одному человеку ( Наталья Николаевна сказала мне этим заниматься) и оплачивать в бухгалтерию один раз и сразу за всех. 3. Мне дали бланк договора на оказание услуг. Изображение Изображение Я завтра ксерокопирую этот договор на всех. Напишу за каждого из вас и вам нужно будет только расписаться в двух экземплярах и заполнить графу "паспортные данные" (один у вас остается, другой в академии).
Единственный вопрос - как собрать со всех деньги . Есть вариант - я даю банковские реквизиты и все отправляют деньги на счет. При этом я после оплаты в академии каждому высылаю квитанцию об оплате. Какие у вас предложения еще? Заочникам оплачивать только таким способом, другого варианта нет. С очниками могу встретится где-нибудь в Москве - сразу составить договор и забрать деньги без всяких переводов. Вот как-то так