Создаю эту тему, дабы не терялись условия курсов на 2010 год, после набора группы тема будет удалена. Итак товарищи, последняя информация, в этом году курсы по хорькам будут проходить либо с 1 октября, либо с 1 ноября(в зависимости от набора группы), стоимость курсов 4500-5000 рублей, курс состоит из 72 часов, день недели выбирается группой, поэтому я подниму тему в сентябре и дам Вам указания как записаться в группу. По поводу заочной формы обучения - этот вариант возможен, Вам на почту будут высылаться работы, которые Вы должны сделать, на экзамены скорее всего придется ехать в Москву, оплата такая же. С уважением, Тамада портала Герасс
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Chaffinch, а ты думала, что это курсы по домашним хорькам, так это изначально было не так. Все исключительно с позиций звероводства с небольшой поправкой на хорелюбителей. Весь смысл дать представление страждущим о том, как оценивать зверей(в идеале это уже эксперт на выставках), представление о методе составления и анализа рациона(скажем так, начально-основные), ну и немного ветеринарии и анатомии.
Kvant_Sveta, мне уже пришли лекции по кормлению, и они посвещены норкам, хотя цитирую: "Следовательно, при нормировании кормления нельзя определять потребность в кормах зверя одного вида исходя из потребности другого вида". Наверное, я невнимательно читала тему, не видела чтобы где-нибудь было написано, что
Quote (Kvant_Sveta)
Все исключительно с позиций звероводства с небольшой поправкой на хорелюбителей.
Да и тема тогда звучит не оч., назвали бы курсы по звероводству(
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, Cпасибки огромнейшее, за видео, я перешлю его девчатам....
Очень грусно мне стало, когда я хотела на курсы мне сказали что обязательно надо приехать на экзамен , а теперь узнаю от жительницы нашего города (Евгении Рыжковой) что она готовится к сдаче по скайпу оказывается можно было и так очень я расстроилась
Добрый день! а сколько вообще было видео??? мне было прислано 3. занятие 3 и 4 я смогла скачать, а вот первое нет! может кто поделиться? Буду очень признательна!
Семён • Соня
Джульетта, а может экстерном пройдешь обучение пока экзаменов нет?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а как? Можно сейчас ?
Пока экзаментов нет? Так он, между прочим, в эту субботу будет