Создаю эту тему, дабы не терялись условия курсов на 2010 год, после набора группы тема будет удалена. Итак товарищи, последняя информация, в этом году курсы по хорькам будут проходить либо с 1 октября, либо с 1 ноября(в зависимости от набора группы), стоимость курсов 4500-5000 рублей, курс состоит из 72 часов, день недели выбирается группой, поэтому я подниму тему в сентябре и дам Вам указания как записаться в группу. По поводу заочной формы обучения - этот вариант возможен, Вам на почту будут высылаться работы, которые Вы должны сделать, на экзамены скорее всего придется ехать в Москву, оплата такая же. С уважением, Тамада портала Герасс
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Я очень хочу на заочное, но вот приехать в Москву на экзамен анриал
Ух, сколько хореманов на курсы пойдет! Аж душа радуется! Не забывайте, что только с корочкой у нас доступ к должности Эксперта! И мы всегда рады принять специалиста в наши ряды! Дерзайте, курсы на самом деле много дают, конечно лучше, когда идет личный контакт, когда есть возможность пообщаться со специалистами(в том числе специалистами звероферм).
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
kiska150, об чем вопрос, в сентябре будем набирать группу, с октября начнем и к новому году будем шастать с дипломами, станем умными умными, важными важными
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
kiska150, об чем вопрос, в сентябре будем набирать группу, с октября начнем и к новому году будем шастать с дипломами, станем умными умными, важными важными
Главное не зазнаться Буду ждать!!! Только бы не упустить ни чего, а то мы в сентябре в отпуск собрались!!!
Стаська, содержание хорьков, разведение, кормление, генетика, основы ветеринарии, заболевания и др, курс длится 72 часа, более подробную информацию выложу в конце августа перед началом сбора группы
Natusia, на заочном нет, на очном отделении набирается группа как правило из 15 человек, но я думаю если будет больше, можно будет договориться, я еще уточню
и я так понимаю будет выдан диплом,просле сдачи экзамена? Я бы тоже хотела пойти..посморю ближе ко времени,что по финансам будет)
Стаська, да будет выдан диплом об окончании курсов, к примеру у нашего РК в нем нет ничего кроме пятерок, Вывод: нам есть к чему стремиться
я тоже хочу,но посмотрю расписание учебы в начале
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Здравствуйте)я очень хочу на курсы....на заочное отделение...но возможности приехать в Москву не будет((стоит тогда на курсы записываться??и можете объяснить как будут заочные курсы проходить?