Создаю эту тему, дабы не терялись условия курсов на 2010 год, после набора группы тема будет удалена. Итак товарищи, последняя информация, в этом году курсы по хорькам будут проходить либо с 1 октября, либо с 1 ноября(в зависимости от набора группы), стоимость курсов 4500-5000 рублей, курс состоит из 72 часов, день недели выбирается группой, поэтому я подниму тему в сентябре и дам Вам указания как записаться в группу. По поводу заочной формы обучения - этот вариант возможен, Вам на почту будут высылаться работы, которые Вы должны сделать, на экзамены скорее всего придется ехать в Москву, оплата такая же. С уважением, Тамада портала Герасс
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Стаська, я сейчас пособираю народ. Отправлю информацию в личку всем. Elfi, записала тебя
Приветик, на курсы пойду я и моя подруга, мы их давно ждем. Просто комп не работает дома, пишу с работы. так что мы точно будем.
Добавлено (10.09.2010, 21:22) --------------------------------------------- Кому и что писать, какие данные, а то опять пролетим. А совсем не хотелось ...
1tomilino222, ты собираешься записываться на курсы? если да, напиши всю информацию в личку
Добавлено (12.09.2010, 12:05) --------------------------------------------- Люди! Давайте будет поактивнее! Кто еще желает записаться на курсы? Я набрала только 6 человек
Я третья!!! Фиг с ним с финансовым вопросом выплыву. Я сейчас финансово ограничена, но на курсы выделю, боюсь потом долго ждать нового набора, вот только придется учиться заочно скорее всего. Записывайте.
Добавлено (20.09.2010, 15:01) --------------------------------------------- Elfi, ЛС кому отправить с данными?