Создаю эту тему, дабы не терялись условия курсов на 2010 год, после набора группы тема будет удалена. Итак товарищи, последняя информация, в этом году курсы по хорькам будут проходить либо с 1 октября, либо с 1 ноября(в зависимости от набора группы), стоимость курсов 4500-5000 рублей, курс состоит из 72 часов, день недели выбирается группой, поэтому я подниму тему в сентябре и дам Вам указания как записаться в группу. По поводу заочной формы обучения - этот вариант возможен, Вам на почту будут высылаться работы, которые Вы должны сделать, на экзамены скорее всего придется ехать в Москву, оплата такая же. С уважением, Тамада портала Герасс
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Алуер, я же говорю, запись на курсы будет производиться в сентябре, я сегодня общался с Натальей Николаевной, она сказала что сейчас все преподаватели уходят в отпуска, а вот в октябре или ноябре самое то проводить курсы
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, может тему разместить в разделе о хорьках? Зачем административный? Этот раздел видят только члены клуба, а на курсы могут пойти все желающие, группу нужно набирать, чтобы она стартовала.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Всем кто из наших клубных запишется на курсы, сразу вышлю свои старые лекции в электроном виде.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Ириш, старая тема была в административном, ее размещал Андрей, поэтому я и разместил там же, я подожду его приезда, все равно времени много, он скажет куда поместить тему, а лекции я бронирую первый
Quote (gerass)
а лекции я бронирую первый
Лекции отошлю по электронке, по факту поступления на курсы, ничего бронировать не нужно.