Создаю эту тему, дабы не терялись условия курсов на 2010 год, после набора группы тема будет удалена. Итак товарищи, последняя информация, в этом году курсы по хорькам будут проходить либо с 1 октября, либо с 1 ноября(в зависимости от набора группы), стоимость курсов 4500-5000 рублей, курс состоит из 72 часов, день недели выбирается группой, поэтому я подниму тему в сентябре и дам Вам указания как записаться в группу. По поводу заочной формы обучения - этот вариант возможен, Вам на почту будут высылаться работы, которые Вы должны сделать, на экзамены скорее всего придется ехать в Москву, оплата такая же. С уважением, Тамада портала Герасс
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
yasya, есть заочка, читай тему. Eskel, все что связано с разведением, кормлением, оценкой и немного ветеринарии
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Хочу записаться на курсы
Алекса(28.01.2010)
Я тоже уже точно решила записаться на курсы. Если будут места на очное,ну а если нет,то хотя бы на заочное. Имейте меня в иду пожалуйста=)
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
gerass же не просто так эту тему создавала, она обещала в конце августа всю инфу сюда вставить. Или 50 раз мы будем все дергать Шумилину Н.Н, или увидим тут что да как...
burger4you, gerass, это насколько я помню мужчина, сорь за флуд, и давно уже как-то не отписывался
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Всем привет! По поводу gerassa - я писала ему в личку, в аську, он мне не отвечает. Я сама учусь в вет.академии и могу все узнать у Натальи Николаевны. Но пока я нахожусь на юге и появлюсь в академии только 10числа. Я отправляла письмо Шумилиной, но она мне не отвечает пока. Давайте может пока сделаем предварительный список желающих на заочные и очные курсы? А в 10числах уже я все узнаю и всю информацию выложу в теме
итак товарищи на следующей неделе я отпишусь когда и кому присылать свои данные для записи на курсы, если меня не забанят опять, а лс и аська временно недоступны, так что лучше звоните мне на телефон, я по нему всегда доступен 8-926-155-2477 сам на курсах присутствовать врядли смогу, но для вас все организую
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Я хотю лекции в электроном виде
Всем здравствуйте! Мне ответила на письмо Наталья Николаевна! Вот информация: Очень хорошо если Вы вышлите нам список желающих обучаться на курсах по хорьководству. Если соберем 15 человек, курсы начнутся с 1 ноября, обучение очное или заочное (дистанционное). Стоимость обучения 4500 рублей.Тематический план высылаю. По каждой теме высылаются лекции и задания. Необходимо ответить на вопросы, выполнить задания и выслать по электронной почте преподавателю. В конце обучения необходимо сдать экзамен и экспертную оценку хорьков.
Добавлено (09.09.2010, 23:20) --------------------------------------------- Тематический план занятий для слушателей курсов по разведению хорьков. № Тема 1 История, современное состояние, перспективы развития звероводства. Лекции (час) - 2 2 Биологические особенности Хорьков. Лекции (час) - 2
3 Технология разведения хорьков, проведение гона и щенения. Отсадка и выращивание молодняка. Лекции (час) - 4 4 Основы племенной работы, генетика зверей и хорьков. Лекции (час) - 2 5 Наследование окраски. Решение задач по генетике. Лекции (час) - 4, Лаборатор.занятия - 4 6 Породы хорьков. Лаборатор.занятия - 6 7 Зоотехнический учет. Лаборатор.занятия - 2 8 Бонитировка. Лаборатор.занятия - 4 9 Отбор на племя. Лекции (час) - 2, Лаборатор.занятия - 2 10 Подбор пар. Лекции (час) - 2, Лаборатор.занятия - 2 11 Требования к оценке хорьков на выставках. Лаборатор.занятия - 2 12 Потребность хорьков в питательных веществах.Лекции (час) - 4 13 Группы кормов, подготовка их к скармливанию, правила кормления и поения.Лекции (час) - 4 14 Нормирование кормления, особенности кормления в разные физиологические периоды. Лекции (час) - 4 15 Содержание хорьков, клетки для разных возрастных групп оборудование и инвентарь. Лекции (час) - 4 16 Основы ветеринарии. Лекции (час) - 2, Лаборатор.занятия - 2 16 Ветеринарно-санитарные мероприятия на фермах. Лекции (час) - 2 17 Инфекционные болезни. Лекции (час) - 2 18 Инвазионные болезни. Лекции (час) - 2 19 Болезни обмена веществ. Лекции (час) - 2 20 Итого: Лекции (час) - 44, Лаборатор.занятия - 24
Добавлено (09.09.2010, 23:41) --------------------------------------------- Я думаю нужно за выходные составить список желающих. И в понедельник я его отнесу уже Наталье Николаевне! Желающие - пишите Ф.И.О. , номер телефона, форма обучения. И, наверное, электронную почту (особенно заочники).
Если учиться заочно, то как сдавать лабораторные работы? Надо приезжать в академию?
Quote (gavroche)
Если учиться заочно, то как сдавать лабораторные работы? Надо приезжать в академию?
По каждой теме высылаются лекции и задания. Необходимо ответить на вопросы, выполнить задания и выслать по электронной почте преподавателю. В конце обучения необходимо сдать экзамен и экспертную оценку хорьков
Добавлено (10.09.2010, 16:04) --------------------------------------------- gavroche, ты не сможешь выделить один день в неделе, чтобы приехать в академию для очного обучения? Живешь в Москве, вроде
Стаська, еще неизвестно состоятся ли курсы! Нужно минимум 15 человек. А в списке мы пока вдвоем . Больше никто не написал пока. Вообще, говорили о том, что все проходит в выходные дни.