Создаю эту тему, дабы не терялись условия курсов на 2010 год, после набора группы тема будет удалена. Итак товарищи, последняя информация, в этом году курсы по хорькам будут проходить либо с 1 октября, либо с 1 ноября(в зависимости от набора группы), стоимость курсов 4500-5000 рублей, курс состоит из 72 часов, день недели выбирается группой, поэтому я подниму тему в сентябре и дам Вам указания как записаться в группу. По поводу заочной формы обучения - этот вариант возможен, Вам на почту будут высылаться работы, которые Вы должны сделать, на экзамены скорее всего придется ехать в Москву, оплата такая же. С уважением, Тамада портала Герасс
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Хорявка, а заочникам когда будут высылаться лекции неизвестно пока?
Стаська, пока неизвестно, на следующей неделе узнаю. Хочу предупредить всех не оплативших - 26 числа я иду оплачивать курсы в кассу академии. Так что у вас осталось два дня для оплаты курсов. С учетом того, что отделение сбербанка, в котором я забираю деньги не работает по воскресениям и понедельникам, последний день, когда я смогу забрать деньги из банка - суббота (23 октября)
Добавлено (26.10.2010, 19:48) --------------------------------------------- 30 октября ждем всех очников в 10 часов в главном корпусе академии на кафедре звероводства ;)
Стаська, все прошло отлично! Будет видео-курс для заочников! Наталья Николаевна, вроде, обещала завтра выслать всем заочникам задание. Видео будет попозже, надо его сначала смонтировать
интнресно там наверное))) жаль нет возможности ехать в москву хотя бы для экзаменов(((
Добавлено (17.01.2011, 15:50) --------------------------------------------- а что там рассказывают?? вапще все о хорях да??? и как часто такие курсы бывают??
Verent, у меня все загрузилось, я могу тебе выложить на файлы в майле и кинуть ссылку, по-другому я не умею) Иллюзия, нет там не о хорях и не оч. интересно. Я разочарована. Все лекции о норках, песцах и проч. Одно звероводство! Полезная информация есть, но ее не так много как хотелось бы. Это мое мнение.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...