Создаю эту тему, дабы не терялись условия курсов на 2010 год, после набора группы тема будет удалена. Итак товарищи, последняя информация, в этом году курсы по хорькам будут проходить либо с 1 октября, либо с 1 ноября(в зависимости от набора группы), стоимость курсов 4500-5000 рублей, курс состоит из 72 часов, день недели выбирается группой, поэтому я подниму тему в сентябре и дам Вам указания как записаться в группу. По поводу заочной формы обучения - этот вариант возможен, Вам на почту будут высылаться работы, которые Вы должны сделать, на экзамены скорее всего придется ехать в Москву, оплата такая же. С уважением, Тамада портала Герасс
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Хорявка, давай снюхаемся в Кузьминках, я отсканю. Могу быть там вечером после 19.00 в рабочие дни.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я там только до обеда бываю. Максимум до 4. А так живу в Подмосковье (г. Железнодорожный). Договор просто я выложила для ознакомления, его никому распечатывать не нужно. Все договоры буду заполнять я, люди только будут расписываться при передаче денег
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, дольше времени придется тратить на заполнение и объяснения. Тем более за заочников по-любому мне заполнять.
Добавлено (28.09.2010, 13:28) --------------------------------------------- Всем очникам! Прошу активизироваться и начать думать о встрече со мной для передачи денег и подписания договора. Для заочников - я продумываю план о переводе денег на счет в сбербанке.
Малышева Анастасия Геннадьевна Боярко Наталья Олеговна Салова Алена Станиславовна Зудина Елена Олеговна Королёва Евгения Юрьевна Феськова Надежда Добров Алеур Францевич Бородина Ольга Юрьевна Аликова Юлия Бахмат Наталья Николаевна Жду от этих людей в ближайшее время информацию о том, когда планируется оплата курсов. Пишите в аську 409651417, телефон: 8-926-701-09-84 (Вера). По пустякам не звонить, только по поводу передачи денег и составления договора (на встрече при себе иметь паспорт).
Нужны домашние адреса от: Трубаева Галина Алексеевна Смирнов Михаил Сергеевич Перевозчикова Елена Олеговна Альбин Дмитрий Васильевич Николаева Дарья Сергеевна Королёва Евгения Юрьевна Феськова Надежда Беспалова Анна Сергеевна Дурова Анастасия Владимировна
Для заочников: вечером будут реквизиты банковского счета. Банк МЕЧЕЛ. Но переводить деньги можно со Сбербанка ( у них есть услуга Киберденьги - быстрый перевод за 1% от суммы, вроде). Переводим 4800. Не забывайте о процентах, иначе мне придет меньшая сумма. При переводе необходимо: 1. Указать от кого (ФИО), город. 2. В примечании указать - для Кирилловой Веры Александровны (курсы). 3. Сохранить чек и подтверждение о переводе (выслать мне на почту - ledirain@mail.ru) 4. Послать на мой номер сообщение о дате и времени перевода.
Все необходимо, для того, чтобы деньги не потерялись, для того чтобы я четко знала кто, когда и что послал
Добавлено (02.10.2010, 00:00) --------------------------------------------- Может, конечно, я что-то не понимаю!Но кто-нибудь из записавшихся будет ходить реально на курсы? Курсы начнутся 30 октября. Оплата до 24 октября. Кто не успел, тот опоздал. Решать всем Вам! Больше предупреждений не будет
lekana,встреча москвичей состоится в это воскресение в 14:00 в Кузьминском парке (недалеко от академии)
Добавлено (05.10.2010, 19:16) --------------------------------------------- Фрета, ФИО, телефон, адрес домашний и электронный, форма обучения
Добавлено (05.10.2010, 20:22) --------------------------------------------- метро Кузьминки, далее маршрутка 497М идет прямо по аллее кузьминского парка. Выходить на остановке чугунные ворота. Далее перейти дорогу и пройти немного направо до первой скамейки на аллее Как-то так.
Добавлено (05.10.2010, 20:28) --------------------------------------------- Первый вагон из центра, далее по эскалатору, затем направо, и налево по лестнице. Выйдите,сразу слева будет маршрутка.
Добавлено (07.10.2010, 16:27) --------------------------------------------- [murl=hori.ru/_ph/7/2/875835904.jpg][/murl] Ул. Кузьминская - это ул. Академика Скрябина
[murl=hori.ru/_ph/7/2/123669778.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/344962412.jpg][/murl] это та сама аллея - с правой стороны будет встреча
Добавлено (07.10.2010, 16:37) --------------------------------------------- ВНимание! Произошли изменения! Встреча состоится не в 14, а в 16 часов 10.10.2010г
Добавлено (10.10.2010, 21:40) --------------------------------------------- Всем спасибо большое за сегодняшнюю встречу! Очень была рада со всеми познакомится!
Хорявка, была в Сбербанке, хотела перевод отправить, не получилась, сказали, что ч/з Сбербанк есть 2 возможности: 1. Блиц-перевод. Нужны твои серия и номер паспорта, ФИО, комиссия 1,75%, мин. 150 руб., идет 1 ч. 2. На твою карту, нужен ее номер, идет 4-8 ч. Если не сложно, отправь через ЛС, информацию, без разницы какой вариант)
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Кому нужны паспортные данные для перевода, пишите в личку
Добавлено (12.10.2010, 16:21) --------------------------------------------- Сейчас отзвонилась Chaffinch! Делайте все проще, отправляете в сбербанке блиц перевод на мое имя Кириллова Вера Александровна (паспортрные данные в личку напишу, кто собрался оплатить). Затем присылаете мне номер перевода и фото квитанции на маил (ledirain@mail.ru) .
Добавлено (14.10.2010, 16:27) --------------------------------------------- Всем привет! На сегодняшний день за курсы внесли оплату 12 человек. Прошу отписать тех, кто еще не оплатил о том, когда будет произведена оплата, и, вообще, будете ли вы ходить на курсы: Перевозчикова Елена Олеговна Альбин Дмитрий Васильевич Николаева Дарья Сергеевна Королёва Евгения Юрьевна Феськова Надежда Добров Алеур Францевич Чудова Юлия Дурова Анастасия Владимировна Ирина Эйсака Горькавая Галина Юрьевна Столбова анастасия андреевна Голубцова Татьяна Александровна
Добавлено (18.10.2010, 15:52) --------------------------------------------- Всем Привет! Внимание - первое занятие курсов состоится 30 октября в 9:00 в главном корпусе вет.академии. Узнала еще кое-какую информацию: 1. Очно-заочное обучение возможно. 2. Про видео-курс - некоторые семинары будут записаны на видео, а по всем интересующим вопросам вы можете связаться с Натальей Николаевной по скайпу. 3. В связи с тем, что в ноябре будет 4 выходных, и то, что Н.Н. уезжает на 20-21 в Питер на выставку хорьков и 27 ноября на выставку в Москве, некоторые занятия придется провести в будние дни.