Создаю эту тему, дабы не терялись условия курсов на 2010 год, после набора группы тема будет удалена. Итак товарищи, последняя информация, в этом году курсы по хорькам будут проходить либо с 1 октября, либо с 1 ноября(в зависимости от набора группы), стоимость курсов 4500-5000 рублей, курс состоит из 72 часов, день недели выбирается группой, поэтому я подниму тему в сентябре и дам Вам указания как записаться в группу. По поводу заочной формы обучения - этот вариант возможен, Вам на почту будут высылаться работы, которые Вы должны сделать, на экзамены скорее всего придется ехать в Москву, оплата такая же. С уважением, Тамада портала Герасс
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
И все таки хочу эти материалы. Значит нужно записаться на курсы, денешку заплатить, их вышлют и изучай себе. Так понимаю
если на стипендию удастся закрыться,то я тоже хочу а то я себя теперь не очень умно чувствую......
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, мне допустим подавать себя дурачком нравится, все сразу начинают тебя учить тому что ты прекрасно знаешь
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
я бы хотела пройти заочно курсы, но без выезда на экзамен, для себя. Возможен такой вариант? Выехать на экзамен не могу, так что экзамен и диплом для меня уже отпадают.
gerass, но ты никогда не ошибался с полом животного и не не заглядывал под хвост,поверив другим, и не краснел перед Котей за эту глупость0поэтому и хочется на курсы чтоб таких казусов не было
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, курсы нужны, это понятно, даже просто для личного самообразования и поднятия уровня интеллекта
Хочу. Жду уже не дождусь, когда начнутся. А документы какие при себе иметь надо?
Хорьки: Люци Бороться и искать, найти и перепрятать! =)
Кукла_Олли, я все подробно напишу в конце августа. перед началом записи на курсы
gerass, спасибки Буду ждать с нетерпением.
Хорьки: Люци Бороться и искать, найти и перепрятать! =)
gerass, а в какие часы планируется проводить обучение? Возможно ли вечером или по выходным?
Ivan1812, группа вместе с преподавателем решает в какое время проводить занятия, чаще всего это как раз вечер или выходные, более подробную информацию по курсам я предоставлю в конце августа, так как группа будет формироваться в сентябре, чтобы с первого октября начать обучение.
тоже очень бы хотелось записаться на курсы..пусть и не состою в клубе, а хоре хочется лучшего..очень важно, что по кормлению будет все все.(послушав нехорошего заводчика, первому хорику жизнь сломала , второй уверена тоже может быть еще лучше)). А как день экзамена? он назначается или тоже решается группой и преподавателем? (не хотелось бы попасть день в день со своими экзаменами в универе )