Создаю эту тему, дабы не терялись условия курсов на 2010 год, после набора группы тема будет удалена. Итак товарищи, последняя информация, в этом году курсы по хорькам будут проходить либо с 1 октября, либо с 1 ноября(в зависимости от набора группы), стоимость курсов 4500-5000 рублей, курс состоит из 72 часов, день недели выбирается группой, поэтому я подниму тему в сентябре и дам Вам указания как записаться в группу. По поводу заочной формы обучения - этот вариант возможен, Вам на почту будут высылаться работы, которые Вы должны сделать, на экзамены скорее всего придется ехать в Москву, оплата такая же. С уважением, Тамада портала Герасс
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
masyani4ka, приезд в Москву на сдачу экзаменов обязателен, экзамен проходит в один день по всем дисциплинам сразу, заочное обучение ведется следующим образом: вам на почту будут присылаться задания для самостоятельного изучения.
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
лелею надежду на то, что в этом году попаду на курсы. Если с финансами сложится, точно попаду
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, сядем за одной партой?
Quote (gerass)
сядем за одной партой?
и можно будет забыть про курсы?
Quote (Nunya)
и можно будет забыть про курсы?
главное после курсов пиво не пить, хотя это сложно
Quote (gerass)
главное после курсов пиво не пить, хотя это сложно
главное знания. А не пить мне не сложно, деньги не буду брать специально
Nunya, ты думаешь я тебя не угощу
masyani4ka, да ладно экзамен будет перед новым годом, тебе туда-обратно приехать и все, поезд идет 11 часов, вечером села, с утра на экзамен, отметила со всеми и опять вечером села, с утра дома
исключительно для поддержания темы в верху списка, она все равно потом удалена будет
Ну что кучкуетесь? Приду на курсы всех вас по разным партам рассажу И Наталье Николавне скажу, чтобы рядом вам садиться не разрешала, она строгий преподаватель.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina,
Quote (Arina)
Приду на курсы всех вас по разным партам рассажу
вот так вот ломаются детские мечты я мы так мечтали, эх не судьба
Quote (Arina)
И Наталье Николавне скажу, чтобы рядом вам садиться не разрешала
Анфиска, так ты запишешься, тебе пришлют нужные материалы, а в конце ты сдаешь экзамен (приезд в Москву обязателен).
На курсах в основном генетика и кормление, разведение больше относящееся к зверофермам. Те кто занимаются племенной работой дома, зачастую сталкиваются с большим колличеством проблем. Но если нет возможности ехать в Москву, почитать эти лекции пользительно.