Умка, не правильно ты меня поняла Когда подходят адекватные люди, я даю и погладить, и подержать и даже поводить на поводке. Но когда налетает 10-15-20 детей, они орут, дергаются, суют Шене руки то, в рот то в попу - это страшно. Или когда она бегает, ее окружают, она естественно бежит к ногам, они начинают прыгать, топать, бежать всей аравой - у меня так сердце один раз чуть не остановилось. Он наступит - и что мне делать потом? Детки и взрослые, которые знают рамки - беспрепятственно допускаются к ней. Некоторые даже целоваться лезут Иногда меня на улице ловят без нее и спрашивают когда же я пойду с ней гулять Однажды мамашки во дворе угощали Шентоса детским питанием. Так что, я не злая и я очень люблю детей и взрослых, просто иногда у меня срабатывает инстинкт
Так что, я не злая и я очень люблю детей и взрослых, просто иногда у меня срабатывает инстинкт
он у всех срабатывает)))
да.. крики и топотню около хорей - я тоже не люблю! беру на руки в такие случаи! Но сейчас вообще стараюсь уменьшить контакт людей с хорями - не хорятниками!
Да уж, люди как дикари. Меня вот бабуля одна терроризировала, что мол зачем такую гадость дома держишь. Говорит"Он ведь кур грызет!!" А мне какое дело? Не моя же кроха их грызет.
Ambra, людям не докажешь, что домашняя фретка и тот хорек, что у них душит кур - это 2 разных зверя!
Ambra, я бы в ответ начала терроризировать бабулю ... У моей бабушки в деревне кошка - вообще садистка - гоняет собак, ездит на козах верхом, хотя ей уже почти 20 лет... Что ж теперь, и кошек не держать?
у нас пока самым запоминающимся названием было "собачка, как кот". ну и мужчина один отличился. Идет с маленьким ребенком, увидел нас и говорит малышу:"смотри, смотри, суслик!" а так стандартно: хонУрик, крыса. И, конечно же, возгласы "он же кур грызет"
я на это всегда всем одинаково отвечаю: "конечно грызёт! а вы как думали?? это же хорёк, а не кошечка! я специально ради него кур на балконе развожу..." после этого выражение лица у людей О_О и лёгкий зависон... за то без слов разграничиваются и уходят
VeronikaToretto, :lol: ты в следующий раз скажи, что еще кровь младенцев на десерт пьют, по этому их ты тоже на балконе разводишь, вот там точно лица повытягиваются :lol: :lol: