Массовик-затейник хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
анекдот такой есть, Гена и Чебурашка пришли в военкомат , Чебурашка и пристает к нему, стригут ли в армии, Достал этим вопросом. Гена и говорит, от куда я знаю во у крысы спроси, Крыса поворачивается и говорит:- Я не крыса, я ёжик.
180 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 01.04.2007
А у нас был последний пёрл... подходят два шатающихся мужчины.. один грит что-то другому на ухо, первый отвечает... неее....большой сильно....комбикормом.... Задают вопрос,, скажите, а чем мы кормите своего хомяка?
Добавлено (13.04.2007, 23:29) --------------------------------------------- Вы кормите)
180 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 01.04.2007
Quote (svara)
Я иногда в шоке от людей!!! Особенно которые тупые вопросы задают!
Люди разные нужны. люди всякие важны... Ничего особенного... если они хорей не знают..(кесарю-кесарево, слесарю-слесарево) совсем для них не смертельно) Это, например, как я бы подошла к самолёту и заорала.. ух, ты, какой красивенький. а какая у него мощность? Мне бы и ответили соответствующе...
1772 сообщений (хорефан)
хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
Quote (Alera)
я вот тоже представить не могу, как животное можно отдать? какое бы оно не было, где бы не гадило...
у меня двое отказников которых отдали из-за аллергии у детей... ну и кто осудит этих людей??? к сожалению когда встаёт выбор между питомцем (даже самого-самого любимого) и дитём и так понятно в чью сторону склонятся весы... так что не стоит обобщать... на всё есть своя причина... "судьба каждого человека - целый роман"...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
22 сообщений (любитель)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 08.08.2006
повторюсь в сотый раз мангуст кошечка а самое смешное совсем недавно нам дали новое определение)))) ЕНОД...... так вот сбылась мечта Алексея у него в квартире живёт хорёк и енот)))
АлексИглГлюК • Кристина на радуге с 1.06.2011 чем больше узнаю людей, тем больше я люблю зверей...
18 сообщений (новичок)
хоревладелец
Москва
С нами с 07.11.2006
Енотом часто, да. ХонУриком, песиком. Хомячком!!! А зимой сначала одна тетка подошла и похвасталась, что у нее из такого шуба, а через 15 минут еще одна - про шапку. А еще у меня на куртке из серого искуственного меха воротник, так недавно спросили - вы их на воротники разводите? Рррррррррррррррр!
265 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 06.02.2007
вчера сидела с соседским мальчуганом..(попросили посидеть часок) смотрит он по записи ТЕЛЕПУЗИКОВ.он веселится- я туплю (как такое смотреть можно!!) и тут Вова восклицает... "ляля , смотли как на холетьков поховы" и тычет в экран.. а там эти жертвы абортов прыгают...и не поверите.. пригледелась я к ним.. а ведь и в правду мордочки то похожи!!!!!!!!и сразу мне стал мил этот "театр дурдома"
180 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 01.04.2007
Недавно ещё подошла молодая пара, приколистская, долго трендели-хихикали и наконец сказали, что если ему я хвост купирую, могу вполне выдавать его за недоношенного белого медвежонка.
105 сообщений (хорелюб)
новичок
Москва
С нами с 04.03.2007
Зацените... Я вчера с 3 гуляла и их обозвали писцами... Ещё вчера я встретила мужчину с дочкой (ей где-то 6 лет)... Мужчина ей говорит: смотри, это суслики и они живут в норках прямо под нами... Я не произвольно добавила: Ага! Под нами - в метро...
А так нас называли - енотами, ласками, хомяками, крысами, бобрами, кашками, чихуа-хуа, мангустами и т.п. Самым запоминающимся было - крыса из Черноболя...
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни